Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Храни тебя бог.
Ты замечательнгый мужик! |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, Galkov, я не просто балдею а ....
если точнее то отвечаю словами господина Galkov(а), типа "хренова вы тут зелёные летаете" з.ы а не чего что мы тут н.п времени жизни положили Причём за которую вы там всем задницы рвали "за идею" , ну так что делать, будем пожинать плоды своих творений (а творца сего восвятим и присягу дадим ему до кучи) p.s вот таких гонов на форумах программистов ещё встречать не предстоялось, (может просто там люди другого склада ума либо просто я не так часто в такие передряги попадаю) Чес слово это не выводы а просто размышления ... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
По поводу видео - Не знаю как другие "Программеры" но я терпеть не могу общаться перепиской, лучше встретится или видео скайп, а мобильники терпеть не могу, идешь рядом с братом например, давно не виделись, а он всю дорогу по мобиле трищит. Никогда не ношу с собой мобильный, для людей сейчас это дико, что вышел без мобилы, ни часов ни телефона. А у меня в моем городе она появилась в одного из первых, тогда даже вышек в нашем городе не было, приходилось зализать повыше, чтобы позвонить. А от этих вышек природа страдает, пчелы дохнут, мозки атрофируется, а следом и мы подохним или превратимся совсем в стадо. В душе хочу, чтобы люди вернулись от греха подальше в каменный век. Романтика будет как в фильме Флинстоуны
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
На заре Windows Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-02-07 18:16:17 |
|||
| ||
Голосовали: | Nic |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Tad писал(а):
На заре Windows ... Ну вот, а сейчас графическая надстройка уже не только для пользователей, а и для программистов |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Может не по теме, попробуйте угадать без знания языка, о чем эта песня. Очень знаменитая
https://www.youtube.com/watch?v=yzC4hFK5P3g&index это наверно песня про толстую япона мать. А факт в том, что японы очень от нас отличаются во многом. Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-09-19 17:21:04 |
|||
|
|
|||
Sersey, очень вольный перевод писал(а): На этом перекрестке все стоят и ждут разрешения идти дальше и скучают. А мне вовсе не скучно , возможно потому, что через наушники , настроенные на ритм, звучит бом, бом, бом. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-09-19 18:43:23 |
|||
|
Ответов: 8915
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, ну а литературный перевод
|
|||
|
|
|||
Леонид, там есть ещё и про небо в облаках и про симпатичного парня.
Как можно литературно перевести бред под действием японского кокаина ? |
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
Sersey писал(а): Может не по теме, попробуйте угадать без знания языка, о чем эта песня. Очень знаменитая
https://www.youtube.com/watch?v=yzC4hFK5P3g&index это наверно песня про толстую япона мать. А факт в том, что японы очень от нас отличаются во многом. Это клип про то, когда открываешь чью-то схему и там полный pipzдец Нужно видео-футаж на клип сделать, чтобы иконки различных компонентов hiasm вокруг нее летали. Мне кажется именно так наши гуру видят схемы новичков, которые весят по пару мегабайт ) |
|||
|