Левитационная плавка металлов.
http://youtu.be/BuwMRfD-X1g
Этот топик читают: Гость
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Наверняка найдутся те, кто слышал про эффект Джанибекова.
Есть даже подобные наблюдения в условиях земли. Объяснения в инете я как-то не обнаружил. Быть может у кого-то есть собственное объяснение данного явления. Интересно, возможно ли описать всё это математически (формулой)? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ser_davkin писал(а): Наверняка найдутся http://www.youtube.com/watch?v=fbLIpTm5vbs&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=JsEA6jd74l8 http://www.youtube.com/watch?v=72x-QwJY6OI |
|||
|
|
|||
Tad, не вижу чего-то особенного. Если есть слух, возможность, желание и время, то это легко преодолимо. У меня был знакомый гитарист, который играл "полёт шмеля" держа электрогитару, то за спиной, то за головой. Для него это было не принципиально. Когда же ему говорили, что он какой-то особенный, он усмехаясь говорил, как спортсмен: "тренировка, тренировка и только тренировка".
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 00:44:16 |
|||
|
|
|||
217.24.189.52, магнитный двигатель был изобретён почти сразу, с возможностью создавать магниты промышленно. Но не в этом суть.
Здесь есть информация для размышления. выдержка из страницы писал(а): Однако цена такой фихи-заманухи отобьёт всё желание её покупать! Она составляет 45800Евро. Причём, при покупке вы 5 лет пользуетесь этой установкой бесплатно, а спустя этот срок по закону придётся платить около 100 евро В МЕСЯЦ !!!Для сравнения, сегодня я плачу по счётчику не более 50 рублей (~1 евро) в месяц. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ser_davkin писал(а): сегодня я плачу по счётчику не более 50 рублей (~1 евро) в месяцЭто за сколько кВт |
|||
|
|
|||
nesco, вот данные за июль 2013:
объём потраченной энергии за месяц 17 кВт*ч стоимость кВт*ч 1.89 руб -------------- Итого 32 рубля 13 копеек. ------------ Дoбавленo в 10.03: nesco, ты так спрашиваешь, словно в другой стране живёшь. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): объём потраченной энергии за месяц 17 кВт*чЭто на что столько эл. энергии потрачено, на квартиру -- не верю, или тыришь |
|||
|
|
|||
nesco, я не собираюсь доказывать или уверять. Такой же вопрос возникал у "сверяльщиков" электроэнергии. Всё электрооборудование энергосберегающее класса "А". А скоро и газоразрядные лампочки поменяю на светодиоды, тогда будет совсем интересно.
|
|||
|
Ответов: 8922
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, да у него одна лампочка в туалете, и та 20 Вт
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Всё электрооборудование энергосберегающее класса "А"И стиральная иашина, и холодидьник, и кондиционер И все это 17 кВт в месяц Или все же есть альтернативный источник (солнечные батареи, ветряки и тд и тп) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И стиральная машина, и холодидьник, и кондиционер |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну, если все оборудование класаа А++, нет электроплит и кондиционеров, нет стационарного компа, не пользуешься утюгом, большую часть времени находишься не дома, то тогда еще можно с натяжкой принять такую мощность.
|
|||
|
|
|||
nesco, да, что же ты такой дотошный. Есть у меня и рабочий чемоданный комп (думаю продать или выбросить) и утюгом жена наглаживает. И телевизор почти не выключается (в доме у меня их 3, все по комнатам). И дрелью и болгаркой и сваркой и точилкой приходиться пользоваться. И я не задумываюсь над экономией или где-то тырить, просто никчему, если ты заранее позаботился о потреблении оборудования.
|
|||
|