Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 15:10:43 |
|||
|
Ответов: 414
Рейтинг: 57
|
|||
Тему создал я.
Может у кого идеи есть интересные. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]А если ничего не нужно, отписываться?[/flood]
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Программа для создания программ
Программа для конвертирования медиафайлов (можно просто прикрутить ui к существующим решениям) Программа для удаления файлов путем нескольких перезаписей произвольных данных в сектор, где раньше хранились эти данные ... |
|||
| ||
Голосовали: | Poputchik |
|
|||
Ivann, Как пожелаешь.
![]() Возможно эта тема подтолкнёт к объединению тех кто работает над созданием подобных программ и не знает, что в это же время и другие ломают голову над тем же. Объединение усилий позволило бы создавать более продвинутые программы за меньшее время. В любом случае, по моему мнению, такой опрос полезен. [flood]P.S. Каждому отписавшемуся по теме поставлю плюс как поощрение за то, что не прошли мимо! ![]() |
|||
|
Ответов: 130
Рейтинг: 3
|
|||
Программа для конвертирования MP3 в AMR
Программа для передачи файлов между компьютерами (с красивым интерфейсом и большим функционалом: с возможностью докачки, передачи больших файлов и передачи одновременно нескольких файлов; с прогресс-баром) Хороший чат со смайликими Программа чтобы звонить с компьютера на компьютер [flood]про плюсик незабудте ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Poputchik, zl0y |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
![]() ![]() ------------ Дoбавленo в 18.47: [flood] Poputchik писал(а): Poputchik(1)![]() |
|||
| ||
|
|||
Откровенно говоря я ожидал более активного участия.
Форумчани! Делитесь потребностями! ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[offtop]В бесплатном варианте, софт делается в первую очередь для себя, а не для кого-то.[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): В бесплатном варианте, софт делается в первую очередь для себя, а не для кого-то.Ну и какой софт ты с удовольствием сделал бы для себя? ![]() |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
.
Poputchik писал(а): Откровенно говоря я ожидал более активного участия. Видимо, для многих тема: "Чем мы можем помочь проекту?", ближе к пониманию действительности. |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Передача данных между пк(разговор, передача файлов).
Программа для вшивания поддержки скинов в другие программы. |
|||
| ||
|
|||
Nic писал(а): Видимо, для многих тема: "Чем мы можем помочь проекту?", ближе к пониманию действительности.Я бы и сам с удовольствием помог бы проекту если бы мог хоть что-то сделать стоящее для него! А поскольку пользователей большинство, то неплохо бы составить представление о том - чем одни пользователи могут помочь другим пользователям используя возможности проекта. А возможно, на основании потребностей в программах, будут появляться и предложения для тех кто хочет (и может) помочь самому проекту в расширении возможностей. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Muz-Tv писал(а): Программа для вшивания поддержки скинов в другие программы.Отказать (с). Если программа не поддерживает скины, то пришить к ней скин почти невозможно. И да, я знаю про WindowsBlinds, а также догадываюсь, как они работают (махровое насилие над системой). |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
[flood]Нужна программа конвертер из exe в sha
![]() |
|||
| ||