Ravilr писал(а):
Я так понимаю верисия по Linux ?
А под вин ?
Linux, Windows, MacOS
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr писал(а): Я так понимаю верисия по Linux ?
А под вин ? Linux, Windows, MacOS |
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
Dilma, а HiAsm 5.0 будет совместим с Windows 7 ?
------------ Дoбавленo в 17.21: Наверное я нечто тупое спросил? ахренеть... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Aleksey.M писал(а): я нечто тупое спросил? ахренеть...Dilma писал(а): Linux, Windows, MacOS------------ Дoбавленo в 18.10: СОВМЕСТИМ!!! |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
СОВМЕСТИМ!!!
Так категорично не стоило бы утверждать. Мой опыт использования Win7 уже показал не полную работоспособность программ Win32 на Windows 7 64 бит. [offtop]Предполагаю, что прямые вызовы Win API 32 надо делать как-то иначе. Как, пока не знаю.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Nic писал(а): программ Win32 на Windows 7 64 биттак вроде они и так не очень то совместимы и были.. ------------ Дoбавленo в 19.50: Nic писал(а): использования Win7а там же еще режим совместимости вроде есть... хотя могу и ошибаться.. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Nic, большинство 32-битных программ себя прекрасно чувствуют под x64 (ибо обратная совместимость - инчае бы M$ засудили нафиг корпоративные клиенты). Другое дело, что те программы, которым нужен доступ к низкоуровневым вещам (антивирусы, фаерволы, мониторинг температуры системы, короче - всё, что добавляет в систему устройства или драйверы) скорее всего сломаются (или даже сломают систему) при переходе на х64.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Вот реальная схема, которая не работает на 64 битной Win7
|
|||
| ||
файлы: 1 | makenewfolder.rar [16.6KB] [407] |
Администрация
|
|||
Именно поэтому нужно переходить на пакеты, которые позволяют делать приложения под ОС любой разрядности. Поскольку 32х битные программы, работающие в 64 битной Windows теряют в производительности из-за эмуляции 32х битного окружения, то такой режим работы эквивалентен скажем потерям производительности гостевой ОС, запущенной под гипервизором XEN. Microsoft кстате говоря тактично не упомянуло об этой замечательной особенности использования каши из программ различной разрядности.
Поэтому советую не заниматься извращениями и ставить на ОС приложения той разрядности, которую она поддерживает (если это возможно) |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
То есть проблема только скачать из тырнета KOL64?
|
|||
|
Администрация
|
|||
проблема скачать Delphi64
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
[flood]Это был сарказм[/flood]
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
ну когда же будет win-версия с ftcg
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Жаль, конечно, что все что делалось, делалось впустую |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
А может сразу занятся разработкой пакетов под WIN x128 ?
Ато х64 уже устарело ! |
|||
|