А для i386 будут версии? Что-то мне говорит, что будет только для amd64
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Geremande, Под что скомпилируешь под то и будет.
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Я за QT руками и ногами!! Теперь можно будет проги на телефон запиливать!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
QT имеет одну очень неприятную особенность - программы на нем слишком долго собираются.
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
никак не могу написать со всеми листингами, поэтому схемку и листинги сохранил в архиве.
в ubuntu 10/10 и qt4 не хочет работать простейшая схема [ElementConfig.cpp]:load load config: /usr/share/hiasm/elements/qt/conf/EntryPoint.ini [Pack.cpp]:getElementByName not found in db: WinControl [ElementConfig.cpp]:load load config: /usr/share/hiasm/elements/qt/conf/WinControl.ini [Pack.cpp]:getElementByName not found in db: WinEvents [ElementConfig.cpp]:load load config: /usr/share/hiasm/elements/qt/conf/WinEvents.ini [Element.cpp]:Element ...create points ...ok |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
ajaxii писал(а): в ubuntu 10/10 и qt4 не хочет работать простейшая схеманаверно только у меня все работает [/offtop] |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
у меня на Slackware всё работает идеально
|
|||
|
|
|||
Dilma, а возможно самостоятельно портировать из qt - дизайнера "элементы" в 5qt.0.10?
И если да, то можно короткий пример? Очень нужны некоторые интерфейсные вещи. И будет ли возможность самостоятельно рисовать компоненты на основе мультика - контейнера как это было в 4? |
|||
|
Администрация
|
|||
ajaxii писал(а): а возможно самостоятельно портировать из qt - дизайнера "элементы" в 5qt.0.10?нет ajaxii писал(а): И будет ли возможность самостоятельно рисовать компоненты на основе мультика - контейнера как это было в 4?а сейчас это кто мешает делать? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): а сейчас это кто мешает делать?как делиться новыми компонентами и будет ли продолжение? мне очень нужны компоненты: TabControl, StingTableMT, HiLigthMemo. Где бы подсмотреть их исходники sha ? Поскольку портирование из 4 в 5, как я понял, процесс портирования = перепись с нуля, то может хоть схему компонента посмотреть как она реализована? |
|||
|
|
|||
ajaxii писал(а): схему компонентаКакую схему? Может исходный код? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ajaxii писал(а): мне очень нужны компоненты: TabControl, StingTableMT, HiLigthMemoА не будет их там. Если я и начну писать пакет, то под Лазаря, а не под KOL |
|||
|
Администрация
|
|||
у lazarus есть одно но - проекты из-под него выходят совсем большие.
|
|||
|
|
|||
[offtop]У всего есть недостатки[/offtop]
|
|||
|
|
|||
nesco, я имел в виду чтобы нарисовать через QT эти компоненты. Это возможно или эти компоненты писались вручную как скрипты?
|
|||
|