С этим ясно, а что про добвление ввода в ComboBox, то неужели его нельзя переловить на onKeyDown
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Tad писал(а): 2. onKeyDown |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да это я видел, но ты же предложил добавить это дело в компонент - а нужно ли
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а для ComboBox - думаю это лишнее.------------ Дoбавленo в 17.15: nesco, [flood]чтобы тебя заставить что-то сделать - нужно с тобой спорить [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): чтобы тебя заставить что-то сделать - нужно с тобой споритьЖелезная логика. Я просто хочу немного отановиться на всяких улучшениях и добавлениях[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Было бы мне меньше лет и больше свободного времени, то я бы занялся полной переделкой компонентов пакета Windows с отказом от KOL. Знаю, что ересь(«разномыслие») .[/flood]
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
Tad писал(а): полной переделкой компонентов пакета Windows с отказом от KOL.А еще лучше на другом языке[/flood] |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, ну а что по драйверу для USB - после Дня защитников России (23 февраля)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): а что по драйверу для USBДа стоим на месте, пока. Да и ответил я уже на этот вопрос nesco писал(а): хочу немного отановиться на всяких улучшениях и добавлениях------------ Дoбавленo в 10.00: Добавлено в Edit ClearAfterEnter |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): хочу немного отановиться на всяких улучшениях и добавлениях------------ Дoбавленo в 10.42:
------------ Дoбавленo в 10.46: Перейти по Tab-у из ComboBox не получится. [flood]Ссылки на KOL не принимаются [/flood] ------------ Дoбавленo в 10.49: Да и doClear на окно ввода ComboBox действовать не должно.(ИМХО) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Перейти по Tab-у из ComboBox не получитсяГы. Так как баг известен уже давно, то принимаются только конкретные предложения по его устранению ------------ Дoбавленo в 11.30: Tad писал(а): Да и doClear на окно ввода ComboBox действовать не должно.(ИМХО)Не должно, но как исправить вот это для конкретного контрола, не трогая KOL
|
|||
|
|
|||
Чтобы глубоко не нырять, может свой обработчик Tab-a и свой doClear ? (Самое простое, что приходит в голову )
------------ Дoбавленo в 12.08:
Ivann писал(а): А еще лучше на другом языке------------ Дoбавленo в 12.43: nesco, А может добавить свойство ClearAll (TrueFalse) |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Случайно не после этих обновлений в Edit'ах курсор не изменяется при наведении? Остается стрелочка...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Laetar писал(а): Остается стрелочка...Очень может быть, но это не после этого, а скроее всего после привязки курсоров к стандаотным идентификаторам для совместимости с Win7 |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Ну да, оказывается не только в Edit'ах так
|
|||
|