user-19.81.118.217.in-add - это типа я...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, При "входе в компонент" стрелка меняется на "палочку"
Laetar, Win 7, а тема какая ? У меня Aero,с SVN не обновлялся (так что Share.pas старый) - все нормально меняется. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): стрелка меняется на "палочку"По дефолту, правильно |
|||
|
|
|||
nesco, Да
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Да понял я уже
nesco писал(а): Кажется, я начинаю догонять, почему так. Постораюсь в ближайшее время это исправить. Я crDefault присвоил crArrow, а должен остаться нулевой дескриптор------------ Дoбавленo в 13.51: Исправил (файл Share.pas), можете пробовать |
|||
| ||
Голосовали: | Laetar |
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
nesco, Вот теперь все отлично работает Спасибо
|
|||
|
|
|||
Laetar писал(а): Спасибо Плюсик нажми... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]Tad, можно подумать, плюсик в карман положить можно [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
а почему в списке отсутствует курсор стандартной стрелки - crArrow?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): а почему в списке отсутствует курсор стандартной стрелки - crArrow?Это не ко мне, ее там отродясь не было |
|||
|
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
Tad писал(а): Edit у меня давно переделаноНе секретные разработки , получить можно? С ComboBox так и не сделал ни чего хорошего. Получилось с Edit и MTStr. Пример позже кину. ------------ Дoбавленo в 00.53: Пока писал сообщение Tad, почикали |
|||
|
Разработчик
|
|||
Как ничего не сделано, а это
nesco писал(а): добавлено onChangeTextА что еще надо, остальное прекрасно реализуется и так, а вот автоматически раскрыть список можно только эмуляцией нажатия на стрелку или Alt+Стрелка вниз, как написал Tad |
|||
|
|
|||
nesco, пока не будет раздельного doClear и doClearEditText или ClearAll, можно утверждать, что
Chipset правильно писал(а): С ComboBox так и не сделал ни чего хорошего.А про такое даже думать не стоит. ipoisk.png |
|||
| ||
файлы: 1 | ipoisk.png [17.8KB] [293] |
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
Tad писал(а): А про такое даже думать не стоит.Я на такое и смотрел когда делал свой. Но подбор вариантов, мне не очень нравится. Меня больше устраивает мгновенное отображения в таблице или как я хотел в ComboBox (некая замена подбору) пример выложить пока не могу, все привязано к mysql Но рабочий вариант имееться Tad писал(а): nesco, пока не будет раздельного doClear и doClearEditText или ClearAll, можно утверждать, что Грубо говоря, edit в ComboBox как просто Edit |
|||
|
|
|||
Chipset писал(а): Грубо говоря, edit в ComboBox как просто Edit |
|||
|