После замены в sha всех CaseEx на Case - схема загружается в конструктор и компилируется, даже запускается. Правда выдает ошибки VB, но работает.
Разбираться более подробно нет возможности, слишком уж "внушительная" схема))
По крайней мере с этим уже можно работать дальше:
http://share.netbynet.ru/1281.rar
Этот топик читают: Гость
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
[flood]НИФИГА-СИБЕ СХЕМКА
первый раз такую вижу[/flood] |
|||
|
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
Народ, помогите, мне восстановить МОЙ .sha файл без всяких замен компонентов, я слишком долго над ним работала и всё что мне нужно эта прожка мне уже выдает, у меня уже когда-то такое было с другими файлами и Dilma помог устранить эту ошибку чтения даты, я знаю, что это возможно.
Dilma, умоляю помогите!!! Это моя личная домашняя некоммерческая настольная прожка, сделанная под себя. Она мне оч нужна. |
|||
|
|
|||
а ты пробовала опять в старом Hiasm открыть?
|
|||
|
|
|||
Roma, так в старом Hiasm она всё это теперь и выдает: открывается нормально, а вот компилироваться и запускаться отказывается...А в новом вообще не открывается и не копируется туда...
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ntl-M писал(а): так в старом Hiasm она всё это теперь и выдает:так наверно старый это теперь новый! В о программе что написано? какая версия hiasm? hiupdate на старой версии не запускала? |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]
Ntl-M писал(а): восстановить МОЙ .sha файл без всяких замен компонентовLol, CaseEx это видимо теперь Case. Компонент просто название сменил.[/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
petrocan писал(а): CaseEx это видимо теперь CaseДа, так оно и есть. По многочисленным просьбам, черт знает когда, обычный Case был заменен CaseEx, на иконке же это видно ------------ Дoбавленo в 17.48: Открываете схему в блокноте и тупо меняете CaseEx на Case автозаменой по всему тексту |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Хотя бы для совместимости добавили.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann, еще раз -- это было
nesco писал(а): черт знает когдаИ ни у кого это не вызывало проблем до сегодняшнего дня. Я не могу предполагать, что будет через пять лет у кого-то в схемах твориться. И уж точно, что на версию 3.XX расчет вообще не ведется. И вот что получается, если использовать нестандартные компоненты. Наука вам на будущее |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Схема конечно огромная
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:24:57 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
г. 127.0.0.1, только с разрешения автора.
|
|||
|
|
|||
так наверно старый это теперь новый!
В о программе что написано? какая версия hiasm? hiupdate на старой версии не запускала? Нет, в новом .sha файл вообще не открылся до конца, он написал, что не может распознать CaseEx. Я его закрыла, изменения не сохраняла. [size=-2]------ Добавлено в 21:09 Lol, CaseEx это видимо теперь Case. Компонент просто название сменил
Нет CaseEx сохранился, я проверяла, он в старом же конструкторе открывается. Там отображается CaseEx, хотя Case ПРОСТОЙ ТОЖЕ ЕСТЬ. |
|||
|
|
|||
Чтоб узнать ошибку, тебе нужно вспомнить самые последние изменения в программе и разыскать там ошибку
|
|||
|