Народ, вы будете смеятся, но моя женская интуиция меня не подвела, когда я спрашивала про антивирус - это ведь всё он творил - то есть блокировал процесс запуска этого приложения и файла .exe. Я рискнула, удалила его новую версию и переустановила антивирусник, и всё работает как в старом конструкторе, так и в новом
[size=-2]------ Добавлено в 01:01
Простите, что так всех напрягла и сама день убила впустую, когда могла продолжать доделывать прожку... Большое вам спасибо, что откликнулись и помогали решить эту проблему
Этот топик читают: Гость
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Ntl-M, все, что не делается -- все к лучшему. Когда б ты еще обновила HiAsn до последней версии
|
|||
|
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
nesco, совершенно согласна, это словно намек, что пора дальше развиваться и осваивать обновленный конструктор, в котором я еще не работала
Главное, что я теперь за свою прожку спокойна |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Ntl-M писал(а): Главное, что я теперь за свою прожку спокойнаС чем мы тебя и поздравляем. Ничего не прошло даром, все принесло свои плоды. Осталось только с умом их собрать |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Я понимаю что тема уже закрыта, но прошу обратить внимание на эту строку
Ntl-M, писал(а):
Error: .\HiAsm4\compiler\fpc\ppc386.exe returned an error exitcode (normal if you did not specifiy a source file to be compiled) Комрилятор не Delphi а FPC |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Roma писал(а): Комрилятор не Delphi а FPCи? обычное дело. Просто антивирус не дает создат exe файл... т.е при создании убивает. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Roma, Видимо среду обновила, и компилятор стандартный поставился.
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Да возможно
Ravilr, писал(а): Просто антивирус не дает создат exe файл... т.е при создании убивает.Вот и я о томже |
|||
|
68