Ntl-M писал(а):
Property DataOnTrue for element Case not found!В старом уже работать не будет. Версии старого и нового Huasm-a поностью не совместимы. Запустятся только очень простые схемы, и то не все
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Ntl-M писал(а): Property DataOnTrue for element Case not found!В старом уже работать не будет. Версии старого и нового Huasm-a поностью не совместимы. Запустятся только очень простые схемы, и то не все |
|||
|
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
nesco, полностью обновилась, а он не запускает проект :
hiImgBtn.pas(53,17) Error: Incompatible types: got "untyped" expected "HRGN" hiImgBtn.pas(121) Fatal: There were 1 errors compiling module, stopping Error: .\HiAsm4\compiler\fpc\ppc386.exe returned an error exitcode (normal if you did not specifiy a source file to be compiled) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ntl-M писал(а): полностью обновилась, а он не запускает проектНе может такого быть, только потому, что у тебя версия ImgBtn старая, я его правил в прошлом году, она сильно отличается от той, которая у тебя |
|||
|
|
|||
nesco, как же так? я же только сейчас обновилась онлайн, поставила галочку, второй раз обновилась, конструктор отвечает, что всё уже обновлено, запускаю ваш проект и вот:
hiImgBtn.pas(53,17) Error: Incompatible types: got "untyped" expected "HRGN" hiImgBtn.pas(121) Fatal: There were 1 errors compiling module, stopping Error: \HiAsm4\compiler\fpc\ppc386.exe returned an error exitcode (normal if you did not specifiy a source file to be compiled) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ntl-M писал(а): как же так?nesco писал(а): и SVNтам сидят все обновления компонентов, а ты обновила только сам HiAsm |
|||
|
|
|||
nesco, он мне всё время обновляет db, может она у меня никак не устанавливается?
[size=-2]------ Добавлено в 22:37 nesco, сейчас обновлю SVN |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ntl-M писал(а): он мне всё время обновляет db, может она у меня никак не устанавливается?Так и будет, при запуске HiAsm-a, db меняется и уже не соответствует оригинальному |
|||
|
|
|||
nesco, а как SVN обновить - поштучно? не могу найти...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ntl-M писал(а): а как SVN обновитьSVN Все менять надо, поштучно не прокатит. Можно поставить ночную сборку всего HiAsm-a |
|||
|
|
|||
nesco, а как это сделать?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Тебе же давали ссылку в теме AgeCalculator
Ночные сборки Там последняя сборка от 23 февраля, не самая последняя версия c SVN, но пойдет. DatePiker я только сегодня закончил править, это еще никуда не попало, его можно отдельно обновить |
|||
|
|
|||
nesco, так я оттуда скачала только DatePicker и всё
Теперь надо всё закачать? Или только все компоненты? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ntl-M писал(а): Или только все компоненты?Если обновила HiAsm, то достаочно только компоненты, лучше пакет целиком, тебе надо заменить пакет ElementDelphi. Сохрани старый, на всякий случай |
|||
|
|
|||
nesco, я заменила ImgButton а всё равно не запускается...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ntl-M писал(а): я заменила ImgButton а всё равно не запускается...И не запустится, нужно поменять весь пакет. Я же писал nesco писал(а): лучше пакет целикомТам очень много взаимодействующих цепей, которые не обновляются простым обновлением компонентов ------------ Дoбавленo в 23.29: Сделай вот это обязательно nesco писал(а): надо заменить пакет ElementDelphiцеликом ------------ Дoбавленo в 23.32: Еще хочу добавить -- если ты работаешь под FPC, то после обновления желательно чистить всю паку -- ElementsDelphicodeunits |
|||
|