Capiton писал(а):
Назовите количество средст которое необходимо для написание книгиТы себе представить можешь, что такое написать книгу, да еще и по такому проекту, как HiAsm
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Capiton писал(а): Назовите количество средст которое необходимо для написание книгиТы себе представить можешь, что такое написать книгу, да еще и по такому проекту, как HiAsm |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 63
Рейтинг: 0
|
|||
|
nesco, любое хоби может приносить средства. Мое хоби когда то тоже было просто хоби. Но щас оно приносит прибыль
------------ Дoбавленo в 00.36: nesco, Могу |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Capiton, не забывай, что Hiasm - это система визуального проектирования и разработки приложений. Книга же навряд-ли чем-то может помочь в изучении Hiasm, еще больше запутает
------------ Дoбавленo в 00.38: [flood]Capiton, если будешь платить зарплату - напишу часть книги по базам данных |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Alexbootch, Так пускай это будет Видео Уроки. Многие люди до сих пор не могут поверить что Forex Может принести средства однако 5% делаю на этом колоссальные деньги.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Capiton, я с вас поражаюсь, иметь все и до сих пор спрашивать, как что делать
Когда я тут начинал обчучаться, у меня и десятой части всего того, что есть сейчас, не было. Первый проект получился тупой и безобразный, но он работал, без вской помощи форума, я, практически, никогда никого не спрашивал по схемопостроению. Кто вам мешает заняться самообучением |
|||
|
|
|
|||
|
Можно пойти другим путем. Если кто то разрабатывает прогу пускай он делает это как видео урок и себе сделал и людям помог с пошаговым обьсянениям что и для чего нужно и где можно взять инфу допустим по тому же протоколу TCP.Так глядишь и наберется полный видео курс. Даже можно это разделить на разделы.
------------ Дoбавленo в 00.45: nesco, Кто вы по образованию? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Capiton писал(а): Если кто то разрабатывает прогу пускай он делает это как видео урокCapiton, вы до сих пор не поняли, что составление схемы -- это творчество, а не работа. Не получится никогда хорошая прога, если еще заморачиваться с сотавлением по ней видеоуроков ------------ Дoбавленo в 00.46: Capiton писал(а): Кто вы по образованию?Ведущий инженер систем централизованнйо охраны и мониторинга объектов |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, Спорить я с вами не буду. Просто у нас с вами разные взгляды на творчество.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Capiton писал(а): и где можно взять инфу допустим по тому же протоколу TCPCapiton, вам это смешным не кажется, вас что, в гугле или яндексе забанили |
|||
|
|
|
|||
|
хорошо что в России остались люди как nesco, которые верят в творчество и свободу мысли.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Когда я учился в институте, то нас учили собирать информацию по крохам и не заучивать формулы, а уметь их выводить. В то бы время, да теперешнюю информацию...
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco, Вы наверное не понимаете что то, причем ту банит. Суть та в другом не в том что кто то не умеет гуглить а в том чтоб ясным и понятным языком объяснить что и для чего нужны те или иные элементы и как их можно использовать.
------------ Дoбавленo в 01.01: nesco, В любой теореме есть база и даны объяснения, а у что от туда можно высосать это уже другой вопрос. ------------ Дoбавленo в 01.02: HiAsm много теорем но многим не теорем не данны объяснения. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Capiton писал(а): Суть та в другом не в том что кто то не умеет гуглить а в том чтоб ясным и понятным языком объяснить что и для чего нужны те или иные элементы и как их можно использоватьЯ не на это ответил, а вот на это Capiton писал(а): где можно взять инфу допустим по тому же протоколу TCPCapiton, вы знаете как и в каком варианте можно использовать разные компоненты, это как шахматы, невозможно описать все возможные варианты, физически невозможно, у нас бывали такие случаи использования компонентов, кторые уму не постижимы. У нас и конкурсы были -- кто короче нарисует схему ------------ Дoбавленo в 01.06: Capiton писал(а): В любой теореме есть база и даны объясненияУ нас есть база -- справка и сами компоненты. Осталось внимательно изучить справку и просто попробовать провести эксперимент над компонентами, если очень хочется знать, как они работают |
|||
|
|
|
|||
|
немного философии. Возьмем яблоко кто то когда то его попробовал и сказал это вкусно потом люди научились добывать сахар и делать варенья или компот из яблока потом научились скрещивать с другими фруктами. Но всему предшествовала сказание что яблоко вкусное.
------------ Дoбавленo в 01.09: nesco, Вы классный человек и это не сарказм я действительно вас за уважал. |
|||
|
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Capiton, что-то вы все ни о чем тут говорите, наверно хочется просто поговорить или невзначай впихнуть рукламу?
|
|||
| карма: 0 |
|