Alexbootch, Полное тех задание еще не видел но знаю что на рынке нужна софтина которая полностью бы обеспечивала работу домоуправление от ведение паспортов домов до работы плательщиков. На сколько я помню она еще должно уметь формировать документы. Знаю что проект на разработке.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 63
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Capiton писал(а): Alexbootch, Полное тех задание еще не видел но знаю что на рынке нужна софтина которая полностью бы обеспечивала работу домоуправление от ведение паспортов домов до работы плательщиков. На сколько я помню она еще должно уметь формировать документы. Знаю что проект на разработке.Думаю, что это вполне можно реализовать на Hiasm. У меня есть подобные проекты, но в другой сфере деятельности |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Alexbootch, А какие если не секрет может я смогу их внедрить.
|
|||
|
|
|
|||
|
Уже внедрили
|
|||
|
|
|
|||
|
Alexbootch, Ну давайте как только у меня на руках будет тех задание я вам его перешлю. Дальше обсудим.
|
|||
|
|
|
|||
|
Capiton писал(а): Alexbootch, Ну давайте как только у меня на руках будет тех задание я вам его перешлю. Дальше обсудим.Я не против, но реализация проекта зависит от того, что за требования будут в техзадании |
|||
|
|
|
|||
|
Ну я думаю что отправка сотрудников в ЖКХ не потребуют.
|
|||
|
|
|
|||
|
Всё, я спать...
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Capiton писал(а): Dilma, Сколько я встречал инфы по Hiasm даже тех примеров там все описано все поверхностно. основные примитивные элементы но не чего существенного. Так же много элементов вообще не описано.Capiton, как верно уже тут заметили: два года назад не было ни вики, ни блогов. Четыре года назад не было такого количества примеров в пакете и тем на форуме. А тем не менее люди разбирались и делали то, что им было нужно. Но речь не об этом. В любом открытом проекте справочная документация является самым больным местом поскольку: 1) время на ее написание можно потратить с гораздо большей выгодой 2) справочная документация абсолютно ничего не дает существующим (опытным) участникам сообщества Т.е. работа над справкой это заведомо низкоэффективное вложение времени с практически нулевой отдачей для ее авторов. Поэтому написание развернутой справочной документации для неискушенного пользователя мы скорей всего организуем по накопительной системе - автор выставляет тему, примерное содержание, объем материала и сумму, которую желает за это получить, и как только пользователи набирают ее (путем доната к примеру) он получает гонорар и подготавливает материал. Простой и эффективный способ дать каждому то, что ему нужно. Что касается системы умный дом: есть кое какие идеи в этом направлении, В частности сделать пробные модели плат с автономным управлением (типа тех, что производит KernelChip), т.е. без необходимости подключать их к компьютеру. Для них разработать отдельный пакет, набор элементов и эмулятор. |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Поступило в продажу.
Недельный курс. стоимость 500р. |
|||
| ||
| файлы: 1 | book_hi_scr.jpg [19.7KB] [251] |
|
|
|||
|
Dilma, На счет систем умный дом идея хорошая с удовольствием поучаствую.
------------ Дoбавленo в 20.05: Может стоит это обсудить, Dilma, жду от вас идей и что необходимо. ------------ Дoбавленo в 20.10: Dilma, Может стоит создать тему по Разработке и каждый сможет внести свою лепту. |
|||
|
|
Ответов: 110
Рейтинг: 5
|
|||
|
[offtop]
Ravilr писал(а): book_hi_scr.jpgНет изображения [/offtop] |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
я его нечаянно удалил, теперь буду искать!
------------ Дoбавленo в 22.24: эх, хорошая картинка была )) может у кого в кеше осталась... выложите! |
|||
|
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
|
|
|||