Нужно чтоб как в стенку упиралось.
+ вопрос работа с битами (сдвиг в право сдвиг влево, И, ИЛИ, АБО) есть такое?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
LastLeader, работа с битами - в Math. Ограничение длины: только ручками вроде.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
LastLeader писал(а): Нужно чтоб как в стенку упиралосьВот так можно code_23468.txt ------------ Дoбавленo в 02.32: iarspider писал(а): Ограничение длины: только ручками вродеАвтомата нет, но схемно вполне можно |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23468.txt [362B] [187] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Автомата нет, но схемно вполне можноLastLeader писал(а): Нужно чтоб как в стенку упиралось.------------ Дoбавленo в 12.07: Я бы исправил
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): и чтобы ClearAfterEnter работалоА он что, не работает ------------ Дoбавленo в 12.12: Tad писал(а): Я бы исправилА в чем разница |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А он что, не работает nesco писал(а): А в чем разница |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): У меня в этой схеме не работалоДа и не будет работать, точка-то onEnter не подключена, условие же стоит
------------ Дoбавленo в 12.35: Tad писал(а): Не в том месте и не в то времяА если серьезно, подробности можно сего решения ------------ Дoбавленo в 13.14: Исправил. Согласен, что оказалось не в том месте и не в то время |
|||
|
|
|||
А если серьёзно, то оптимально помоему так:
И зачем танцы с бубном вокруг Fchange ???? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): И зачем танцы с бубном вокруг Fchange ????Ну и что ты сделал, где теперь анализируется изменение, это единственное место, где оно производилось ------------ Дoбавленo в 15.27: Tad писал(а): Что здесь проверяем и зачемНадо полагать, то ту проверяется успешность ввода числовых значений ------------ Дoбавленo в 15.35: Tad, а вообще, зачем там, во всей схеме, Fchange ???? |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23478.txt [1KB] [251] | ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
nesco писал(а): Ну и что ты сделал, где теперь анализируется изменение, это единственное место, где оно производилось А зачем его анализировать ? В эту процедуру мы попадаем только при задействованию точки и нажатии Enter. Значит выводим данные по событию и потом смотрим чистить или нет. Вот и вся песня. nesco писал(а): а вообще, зачем там, во всей схеме, Fchange ------------ Дoбавленo в 16.14: 3042, тоже верно. nesco, вводить в компонент надо - очень часто требуется ограничение. ------------ Дoбавленo в 16.19: nesco писал(а): зачем там, во всей схеме, Fchange ???? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Незнаю, пока не вникалТы же ответил на вопрос Tad писал(а): А зачем его анализировать ? В эту процедуру мы попадаем только при задействованию точки и нажатии EnterИ тут же Fchange меняется на true. Хотя, если выполнять цепь событий по _event_onEnter, то в нем можно умудриться сделать Fchange=false, и вот тогда событие onChange наступить не должно. Вывод -- его нельзя убирать ------------ Дoбавленo в 16.21: Tad писал(а): Посмотрел. Апендицит. Вырезать. ИМХОЯ уже ответил, что нельзя. Оставим "как есть" ------------ Дoбавленo в 16.22: Чему должно быть равно em_LimitText, чтобы вернуть на место неограниченный ввод ------------ Дoбавленo в 16.24: Сам нашел MSDN писал(а): Edit controls on Windows NT/2000/XP: If this parameter is zero, the text length is set to 0x7FFFFFFE characters for single-line edit controls or -1 for multiline edit controlsВ данном случае, у нас Edit не Memo, значит, надо установить в ноль |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И тут же Fchange меняется на true.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Где меняется? Как ?Я рассматриваю исходный код, а не твой. И объяснил, почему он может меняться, если ты не понял, то это твои проблему. У себя можешь оставить и без него, я не против |
|||
|
|
|||
nesco, не надо лапши. Четко скажи : Где оно может измениться ? Я просмотрел весь код Edit. И не увидел
|
|||
|