Tad писал(а):
С чем тебя и поздравляю !А почему только меня
Кстати, а почему для ввода даты нельзя использовать DatePicker
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): С чем тебя и поздравляю !А почему только меня Кстати, а почему для ввода даты нельзя использовать DatePicker |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Можно, но представь, что нужно ввести 1730 год. Раньше вроде можно было ручками, а сейчас сбрасывает. Нужно будет проверить на старой версии, но уже завтра. У нас уже 0:37.
А в комбик могу ввести любой год, а не только из того списка, что в нем. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Раньше вроде можно было ручкамиДа, странное поведение -- ручками нельзя, а стрелками и списком можно |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, nesco, да ладно, я пошутил, каюсь
|
|||
|
|
|||
Леонид, "ну и шуточки у Вас (с)"
Но благодаря Вашей шутке, обращено внимание на nesco писал(а): странное поведение |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): обращено внимание наНо это системный контрол, и это ограничение -- системное, обойти его невозможно |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Но это системный контрол, и это ограничение -- системное, обойти его невозможноАй ли, nesco? TCustomControl |
|||
|
|
|||
nesco, не надо ля-ля.
В Delphi работает нормально - хоть ручками, хоть ножками. Да и , когда деревья были большими, ( в 174-й версии) работает нормально. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, и что ты тащишься
Откуда ты там нашел TCustomControl, когда там создан стандартный контрол Код лучше смотри, потом писать будешь
|
|||
|
|
|||
Задержался я с замечанием - искал версию постарее Assasin, опередил.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Да и , когда деревья были большими, ( в 174-й версии) работает нормальноНе знаю почему, я ничего, связанного с вводом данных, не менял. ------------ Дoбавленo в 13.15: Tad, а точно не работает Я только что проверил, вводить нормально вручную любую дату -- фантастика, вчера не работало, но вроде я еще не причащался |
|||
|
|
|||
Ну ты же тоже писал
nesco писал(а): Да, странное поведение -- ручками нельзя, а стрелками и списком можно Сегодня работает нормально Христос воскрес ! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco,
Ты меня не так понял, ты говоришь обойти невозможно, а я говорю можно (с помощью TCustomControl) ------------ Дoбавленo в 13.22: nesco писал(а): Я только что проверил, вводить нормально вручную любую дату -- фантастика, вчера не работало, но вроде я еще не причащалсяТочно Воистину воскрес! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Христос воскрес !Во истину воскрес ! Во то не фиг было перед самой пасхой проверять, поди, бесы распоясались |
|||
|
|
|||
nesco, Ой шо ж то було ?
Мистика или чудо? ------------ Дoбавленo в 14.20: ------------ Дoбавленo в 10.50: Или просто прикол Windows - запрет на изменение этой даты. Проверишь на следующую пасху. |
|||
|