nesco, У тебя ClearAfterEnter=True - т.е. работает в полном соответствии с установкой.
И если ты хочешь что-то на что-то заменить, то извини меня - выставь все свойства
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): У тебя ClearAfterEnter=True - т.е. работает в полном соответствии с установкой.
И если ты хочешь что-то на что-то заменить, то извини меня - выставь все свойства И что, я показал, как этот параметр работает. Менять я ничего не буду, по причине того, что пример полностью подтвердил мою гипотезу о том, почему был добавлен FChange, и я уже тебе ответил nesco писал(а): У себя можешь оставить и без него, я не против |
|||
|
|
|||
Когда его ставили, небыло свойства ClearAfterEnter и при нажатии на Enter, поле всегда чистилось. Тогда оно было нужно.
Сейчас, когда есть выбор чиститьне чистить, оставлять его жить - мухи смеяться будут (или твои тапочки). Нонсенс. Окончательный вердикт может выдать только Dilma. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Сейчас, когда есть выбор чиститьне чиститьА может ты и прав, и сейчас это уже и не нужно |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, сейчас ваяю нетленку (пора настала) и мне требуется в Edit ввести дату, только дату и ничего, кроме даты в формате ДД/ММ/ГГГГ, разделители любые и должны сами ставится (желательно контролировать ошибки пользователя вроде 31 апреля) -- вот бы ввести такое свойство (или новый компонент EditDate)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): или новый компонент EditDateАга, тут уже предлагали EditIP. Если стандартный класс компонента этого не поддерживает, то ваять это дело вручную -- ну его нафиг |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, да-а, жаль, и EditIP тоже не помешал бы
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, короче, я рискнул выкинуть Fchange
------------ Дoбавленo в 22.34: Леонид писал(а): и EditIP тоже не помешал быТакой класс есть стандартный, но такая лажа получается его применять, я уже пробовал |
|||
|
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
Tad писал(а): В панели Элементы встань на Edit, нажми ПКМ и выбери Обновить SVN. Перезапусти HiAsm и в свойствах Edit.MaxLenField поставь нужное количество знаков и всё - будет тебе стена. Дальше не пустит. С репозитарием проблемы, не хо обновлять. А как к серверу приконектится? По автомату? Или с бубном? |
|||
|
Разработчик
|
|||
|
|
|||
Я имел ввиду с программы. Она по автомату должна подключатся или что-то настроить нужно?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): Она по автомату должна подключатся или что-то настроить нужно?Последняя версия по HiUpdate должна сама коннектится, там ссылка исправлена на новый адрес сервера, причем, давно уже |
|||
|
|
|||
"Edit.ini - not svn"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): "Edit.ini - not svn"Только что проверил, работает. Попытайся обновить версию HiAsm-a |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): и мне требуется в Edit ввести датуВот примерно Перезалил http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2329 ------------ Дoбавленo в 01.26: nesco писал(а): короче, я рискнул выкинуть Fchange |
|||
|