nesco, уже потираю руки в предвкушении
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
[offtop]Леонид, если понравилась тема, полезнее потеребить бумажник[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
nesco писал(а): Вот когда что-то сделаем, тогда и подумаем. Единственная просьба -- не торопитьМне этот элемент понадобится месяца так через три. Долблю сейчас COM. |
|||
|
Ответов: 53
Рейтинг: 1
|
|||
Эх, был-бы HID компонент - как бы упростились мои устройства... А так, в основном, сигнал UART запускаешь на мост UART_то_USB, на винду вешаешь драйвер, потом как с COM работаешь... в общем, куча лишних прослоек, как программных (драйвер), так и аппаратных (мост).
По моему мнению для электронщиков (для которых HiAsm просто палочка-выручалочка) компонент будет очень востребован. |
|||
|
Ответов: 29
Рейтинг: 0
|
|||
GetChiper, надо же, только вчера на ваш сайт в поисках ассемблерных исходников попал, а вы оказывается тут тоже промышляете..
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
А все мои программы на HiAsm пишутся - незаменимая для меня штука. Кстати, исходники на HiAsm также можно посмотреть.
|
|||
| ||
Голосовали: | kacmem |
Ответов: 378
Рейтинг: 61
|
|||
=del=
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
[offtop]Откопал тему[/offtop]
Так что есть(сделали?) компонент для работы с HID? ?(джойстики,мыши,клавы ? ) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 04:19:46 |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Давно хочу такой компонент для приёма данных от джойстиков обработки и передачи в ком порт или по сети. Почти год ищу программу а нахожу в основном один код. Кодить для меня уже лень тк люблю хиасм за визуальное программирование, притом что учился на программиста. Дорогие мои сделайте такой компонент, пожалуйста.
|
|||
|
|
|||
Крути не крути а HID очень нужен. Сейчас Реализуем элемент для конструктора нейро http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=64132.
nesco, сможешь глянуть исходники http://habrahabr.ru/post/208026/? У нас тот-же кристалл практически. Нам нужно туда/обратно ганять такой пакет. {FF FF FF} [FF FF FF FF FF FF FF FF] {Маркер команды} [Данные] Скобки для понимания |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
LastLeader, самый подходящий компонент -- LPT порт, даже железа никакого не надо кроме ключа, но он у меня не работает на Win7-64
|
|||
|
|
|||
Оно то так, но он почему-то не работает без включенного компьютера . А простой стационарник даже выключенный жрет 20 Ват
А у нас схемы от Hiasm крутятся внутри, нужно просто чтоб пользователю было просто их туда пробросить. Поставить драйвер и найти компорт для некоторых та еще задачка |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
LastLeader писал(а): сможешь глянуть исходникиТам вроде на С написано, это не ко мне |
|||
|
|
|||
Плохой пример для хиасма, С там для нас хороший пример (для устройства).
Но элемент для хиасма все равно на делфи нужен. |
|||
|