Можно набросать такой компонент?
Как пример могу привести http://www.rigexpert.com/index?s=articles&f=usbtherm&l=ru
Но в действительности это будет переходник на шину умного дома.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
LastLeader писал(а): Можно набросать такой компонент?А кому он нужен, кроме тебя И писать компоненты, не имея устройства, никто не возьмется |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
В куплю продам
|
|||
|
|
|||
Ну кроме меня он может понадобится многим))) например добавить специфичиску клавишу с клавы, подсоединить оборудование: сигнализацию, считыватели проксимити к ПК, поизучать HID(высылаемый код мышкой, клавой, джостиком...) самое интересное что здесь есть темы подключения внешних электронных модулей к HiAsm и написаны компоненты под KernelChip а я занимаюсь конструктором гибче с возможностью вмешается в структуру программы устройства. И никому не интиресна эта тематика))) ?
------------ Дoбавленo в 16.48: Roma писал(а): В куплю продам |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23495.txt [3.7KB] [1287] |
|
|||
Раздел такой
|
|||
|
|
|||
[flood]Это я понял что раздел такой)))[/flood]
|
|||
|
|
|||
[vote=нужен-ли такой компонент?]
[answer=Нужен] [answer=Ненужен] [answer=безразницы] [/vote] |
|||
|
|
|||
От меня я так понимаю нужна только реклама)))
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
LastLeader писал(а): Меня сложно понять, но если поймете, будет вам счастье)))В который раз LastLeader настолько сумбурно всё объяснил, что мало кто понял, чего он хочет. Вернее, чем может быть полезно для остальных то, чего он просит. В принципе, штатный интерфейс к устройствам, совместимым с HID, позволит быстро собирать на HiAsm схемы, естественным путём работающие с USB-джойстиками, рулями, штурвалами, геймпадами, мышками и клавиатурами с дополнительными клавишами и колёсами, графическими планшетами и сенсорными экранами, перчатками виртуальной реальности, ковриками для танцев, игрушечными гитарами и барабанами, дистанционными ИК-пультами и bluetooth-манипуляторами типа презентационных пультов. Другими словами, почти со всеми "управляющими" устройствами, втыкаемыми в USB и массово штампуемыми китайской промышленностью. А чего не наштамповала промышленность, можно спаять самому, чем, ИМХО, и занимается топикстартер (Ведь при соблюдении спецификации, HID прощает неумение писать драйвера - используются стандартные, поддерживаемые LinuxFreeBSWindowsPocketPCMacOS "из коробки" драйвера, не менее стандартные, чем USB-флешка). В принципе, работа с такими устройствами ввода уж никак не менее полезна, чем KernelChip (кстати, а у него не HID совместимость часом?.. кто имеет опыт?), т.к. "расширенных" USB-мышек, клавиатур и джойстиков с рулями вокруг буквально масса. LastLeader, я подозреваю, одной рекламы от Вас не достаточно, компонент быстрее сделать Вам самому, свободного времени у действующих разработчиков и так не много. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
1nd1g0, сомневаюсь что есть универсальное решение.
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): В который раз LastLeader настолько сумбурно всё объяснил, что мало кто понялСпасибо за перевод andrestudio писал(а): 1nd1g0, сомневаюсь что есть универсальное решение.А оно есть |
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): А оно естьА откуда такая уверенность |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А кому он нужен, кроме тебя И писать компоненты, не имея устройства, никто не возьметсяМогу взять жменю деталей и собрать устройство (тот же температурный датчик в первом посте) |
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): Могу взять жменю деталей и собрать устройствоТе, мне, к примеру, предлагается взять жменю деталей и собрать устройство, а потом к нему приписать еще и управляющих компонентов для HiAsm-a. А зам мне это устройство, никто не спросил |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): LastLeader писал(а)А оно есть А откуда такая уверенность Я просто этим универсальным решением и занимаюсь. И уже не один день. Хочу сделать универсальную автоматику. Универсальность не из за универсальности одного модуля а за их количества и совместимости. Что-то наподобие физической реализации HiAsm. |
|||
|