Roma писал(а):
Я когда первый рас использовал это, я вроде увидел это гдето в схемахА я про что и говорю
nesco писал(а):
где-то увидели такое и тупо отложилось в подсознании, что так делать можно
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Roma писал(а): Я когда первый рас использовал это, я вроде увидел это гдето в схемахА я про что и говорю nesco писал(а): где-то увидели такое и тупо отложилось в подсознании, что так делать можно |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Roma, [flood]
Roma писал(а): И ещёЯ могу раскрыть секрет этой загадки Быль писал(а): Когда-то один еврей из Америки написал письмо израильскому президенту:- Я знаю, что находится под Храмовой горой ! Президент отправил ему письмо: - Ну и что, что ты знаешь? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): В начале EventFromDataНо вы хоть описание элемента читайте и справку смотрите F1 писал(а): Применяется он в тех случаях, когда по запросу данных требуется сформировать эти данные или получить их откуда-то, т.е. они еще не готовы.
В схемах такая ситуация возникает, когда скажем необходимо посчитыть значение какой-то ф-ции с учетом некого параметра Х, причем этот самый Х не просто число и так же ф-ция, а большой блок с условиями, с проверками и прочим. Конечно можно предварительно вычислить этот Х и сохранить его где-то, но намного удобнее и проще сформировать его именно тогда, когда он понадобится в формуле. Да и вместо двух связей вы получите всего одну. Мл..ь, вы хоть F1 жмите иногда, тупые в конец, что ли ![]() |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Вот нужно чтото изменить
иконку, или расположение файлов хотябы в HiAsm 5 ------------ Дoбавленo в 15.18: nesco писал(а): вы хоть F1 жмите иногдаЯ знаю, а вот новички не все об этом знают ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Вот нужно чтото изменить
иконку, или расположение файлов Мозги заменит надо, на новые, или и новые уже не помогут. Вирус безолаберности и лени сидит уже во всем теле. Ну нежули, перед тем, как что-то использовать, трудно прочитать для чего этот элемент используют и посмотреть примеры ------------ Дoбавленo в 15.20: Roma писал(а): а вот новички не все об этом знаютНадо написать большими буквами на самом поле HiAsm-a -- А ТЫ ПРОЧИТАЛ СПРАВКУ? |
|||
| ||
Голосовали: | Roma |
|
|||
nesco писал(а): Мл..ь,![]() ------------ Дoбавленo в 15.27: nesco писал(а): Надо написать большими буквами на самом поле HiAsm-a -- А ТЫ ПРОЧИТАЛ СПРАВКУ?![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Или плакат "Родина-мать"Стареем, батенька, там красноармеец был, и лозунк звучал -- А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?[/flood] |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad, [flood]
Tad писал(а): Или плакат...с текстом "А ТЫ ПРОЧИТАЛ СПРАВКУ?"Ага, при каждом тыке в "потенциально опасный" элемент. Тык в EventFromData - Чпок - Баннер со справкой, незакрываемый пять минут. Отправь SMS, или читай насильно справку ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
1nd1g0 писал(а): Повысить уровень новых адептов и пополнить бюджет проекта разом, ага)Повысить количество недовольных и ищущих способы убрать этот баннер насильно ![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Assasin, [flood]
Assasin писал(а): Повысить количество недовольных и ищущих способы убрать этот баннер насильно1nd1g0 писал(а): Повысить уровень новых адептов![]() |
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
А я бы, только увидел неоправданое (и д и о т с к о е) применение EventFromData - сразу в МУСОР. И правда - в мусор, наверное, в схеме еще столько огрех, что страшно становится, как бы до киллеров дело не дошло ... убить гада!!! Я когда делал схему хотел получить результат и не в коем случае не покушался на чье-то дущевное равновесие ;) Оказывается не на всех действует весна ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
1nd1g0, [flood]
1nd1g0 писал(а): Assasin писал(а)Повысить количество недовольных и ищущих способы убрать этот баннер насильно== 1nd1g0 писал(а)Повысить уровень новых адептов ![]() Ага, или потерять их совсем ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, на память не жалуюсь
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | rodina.jpg [152.5KB] [276] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ОГО расфлудились!
|
|||
|
|
|||
pav, не лезь в бутылку. Упростить, вернее оптимизировать очень даже можно. И очень многое:
Например, отмеченные три компонента ![]() и ещё много - много чего. ------------ Дoбавленo в 17.58: Например ![]() |
|||
| ||
файлы: 2 | aa.png [2.2KB] [293], graph.png [10.7KB] [258] |