Tad писал(а):
Задумка интересная, выполнение схемы отвратительноеЭтот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
1nd1g0, ты это, самое, не груби, лады А схема действительно вызвала у меня неадекватные чувства огромного беспорядка, что не скажешь о работе самой схемы. Так что, Tad прав на 100%, и я с ним тоже соглашусь
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
-del-
|
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0, честно скажу, заметил за тобой одну вещь -- ты любишь критиковать других, но не любишь, когда критикуют тебя. Надо уметь признавать свои ошибки
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
имея возможность открыть точки в нужном порядке, рисовать крестики "Убыв бы, гада(с)"
minmax.png 1nd1g0 писал(а): Моё дело подать идею. Кому понравилось - доработайте, я у Вас поучусь. 1nd1g0 писал(а): глаза мне "открывать" не на чтоУ тебя статус "Опытный". На тебе учатся. А идей у нас всех хватает. |
|||
| ||
файлы: 1 | minmax.png [1.4KB] [747] |
|
|||
-del-
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Я буду рад указанию на свои реальные ошибки.Список Проектов - Пакет - delphi - раздел Games Позор ОПЫТНЫМ. ИМХО. |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): Я никогда не критикую что-то, не предлагая разумной альтернативыА мы тебе тожже предложили разумную альтернативну -- потратить время и выложить в публикатор красиво оформленную схему Tad писал(а): Позор ОПЫТНЫМСогласен, тут 1nd1g0 свой статус не оправдал |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): это среда попортила при переносах, там вообще был красивый крестик из диагоналей |
|||
|
|
|||
Несмотря на полную работоспособность отсутсвие технических проблем, я принял решение исходные коды игрушки удалить,так как состояние зрения больше не позволяет долго ковыряться над красивым оформлением схем, а неадкватная реакция на "некрасиво оформленную" схему отбила охоту делиться наработками в будущем.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-02-23 21:39:49 |
|||
|
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
Добрые люди подскажите!
Собираю часы оперативного времени, при подачи события на сброс CounterEx, счетчик сбрасывается только после установления следующего события от генератора событий и на табло LED отображается 1 Как сбросить счетчик CounterEx на 0 без подачи события? ------------ Дoбавленo в 19.38: Добрые люди подскажите! Собираю часы оперативного времени, при подачи события на сброс CounterEx, счетчик сбрасывается только после установления следующего события от генератора событий и на табло LED отображается 1 Как сбросить счетчик CounterEx на 0 без подачи события? |
|||
|
280