-del-
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Ты про какую версию среды толкуешь ? |
|||
| ||
файлы: 1 | dodata.png [668B] [406] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): А ты под какую версию среды делал CounterExПод любую, но отсеивание точки на основе свойства Data должна делать среда, а не компонент ------------ Дoбавленo в 14.48: 1nd1g0 писал(а): а что нам даёт отключение Through флагом в свойствах?Рудимент, убрать надо. Хотелось проверить, как будет влиять наличие или отсутствие выдачи события |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Опекать начинающих и терять явную выгоду конечно пройгрышно (по сути), т.к им по фигу с чего начинать, для примера я юзал MB после прочтения статьи в журнале "Домашний компьютер" и по примерам получил нужный мне AutoRun для CD на следущий день. (правда для диска нужно было 3-4 программы ). Тут можно предложить открывать точки по умолчанию горячей клавишей, ну а для тех кто в танке ручной способ
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): Тут можно предложить открывать точки по умолчанию горячей клавишей, ну а для тех кто в танке ручной способМлять, вы глупые или как Я сколько писать буду и для кого nesco писал(а): В ЧЕТВЕРТОЙ ВЕРСИИ НИКТО НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТ, тем более, адаптировать ее под такие фичиЕсли вы про новую версию среды, то открывайте топик и постите туда ваши гениальные мысли. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
правда читать такие схемы уже сложней (однозначно)
------------ Дoбавленo в 14.54: nesco писал(а): Млять, вы глупые или как Я сколько писать буду и для кого |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): а что в четвёртой версии плагины не работают, или им этот функционал не под силуА поддерживает ли среда такой функционал на уровне плагинов Автора надо спросить. Если вы что-то хотите сделать, то советуйтесь сначала с Автором, а потом уже выставляйте свои гениальные мысли на показ. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): вы глупые или как nesco писал(а): Под любую, но отсеивание точки на основе свойства Data должна делать среда, а не компонентПри чем тут nesco писал(а): В ЧЕТВЕРТОЙ ВЕРСИИ НИКТО НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТВыбирать (показывать) нужную точку должен програмист. ИМХО. Поэтому и просил - сделай в CounterEx все точки скрытыми, (хотябы ради эксперимента). И не надо отмазок на начинающих, глупых и прочих с идеей фикс . И не надо голосований. Я попросил - ты отказал. Хозяин - барин. Нет. Значит нет. Всё. Вопрос закрыт. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Выбирать (показывать) нужную точку должен програмистА мне показалось, что ты про автоматическое назначение Tad писал(а): Если ты её используешь, а если в свойствах определена Data, то она ни на фиг светиться не нужна------------ Дoбавленo в 15.34: Tad писал(а): Вопрос закрытДавай, пока, его закроем. Мне так кажется, что к нему мы еще вернемся Лучше скажи по теме топика -- мне кажется, что свойство Through надо убрать, не нужно оно уже. Это дополнительно снизит занимаемый код |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А мне показалось, что ты про автоматическое назначение------------ Дoбавленo в 15.41: nesco писал(а): Лучше скажи по теме топика -- мне кажется, что свойство Through надо убрать, не нужно оно уже.nesco, извини. Какая версия окончательная ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Какая версия окончательная ?005, она уже на SVN, но со свойством Through |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Through надо убратьа точку doReset, которая устанавливает счетчик в исходное - поставить на первое место. Во избежание вопросов от начинающих: А почему у меня начинает считать не с -5, а с 1 ? code_24219.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24219.txt [518B] [389] |
Разработчик
|
|||
Убрал свойство Through, должен еще быстрее работать, можно потестировать
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Тест последнего релиза CounterEx_1.50 с убранным Through
Для сравнения тест с версией counterex_005: Тест CounterEx_005
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Какой-то бред -- убрал лишних функциональных вызовов, быстродействие съехало, так не бывает
|
|||
|