-del-
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): Какие красивые схемы получались !После скольки лет работы с HiAsm-ом Видели мы тут схемы начинающих, им до красивости, как до Китая раком. И если что-то надо быстро накидать и проверить, то клал я на эту красивость |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Вы с головой дружите, стесняюсь спросить nesco писал(а): перерыть список точек не один раз, что бы включить нужные точки, которые часто используешь и так в каждом компоненте на схеме.А должны быть в алфавитном порядке. И рыть ничего не надо - открой сразу те, что нужно. Например, в StrList нужно загрузить файл и построчно его перебрать. Открываю doLoad и Array. Если нужно обработать несколько файлов, может быть прийдется еще открыть верхнюю FileName ("может быть" потому, что обычно имя файла подаешь на doLoad) и всё. Нафига мне на экране прямоугольник с разноцветными точками вкруговую ? Голосование писал(а): Да, удобнее видеть её сразу на первом месте, как было в Counter " |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): если это ко мнеЭто ко всем, кто поддерживает эту идею, но сильно похоже, что у нас с этой идеей только Tad носится, и лелеет ее, и выхаживает, и не забывает к ней вернуться при удобном случае |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): что у нас с этой идеей только Tad носится |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, твоя идея может быть воплощена только в спец пакете для Tad-a, для нацинающих это неприемлемо, и приемлемо быть не может
------------ Дoбавленo в 13.28: Tad, ну и сделай себе конвертор в скрытые точки всех *.ini файлов, че ты нам эту идею навязываешь |
|||
|
|
|||
-del-
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Писец. А кто это вополощать будет в четвертой версии Ждите пятую, может в ней появится такая возможность. Хотя, Автор может думать совершенно иначе о надобности таких суперфич в пакете
|
|||
|
|
|||
-del-
|
|||
|
|
|||
nesco, Вопрос: Как тебе на вкус израильское кофе "Хавер" ?
Варианты ответов: ДА. Мне нравится. НЕТ. Мне не нравится. ЗАТРУДНЯЮСЬ. Я его не пробовал. Так вот человек, который "Я его не пробовал." не имеет права на первых два ответа. Так вот "Я эту идею проверил в работе". Ничего я тебе не навязываю - просто делюсь опытом. Попробуй - тогда поговорим. ------------ Дoбавленo в 13.43: nesco писал(а): сделай себе конвертор в скрытые точки всех *.ini файловНадумаешь попробовать - могу поделиться. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, да попробовал я уже, правда, давно. Для мелких компонентов пойдет, но для тех, у которых список на два листа, и его еще листать надо, то там и я потерялся, еле нашел нужную точку, а это -- время. Вот где бы я убрал все точки, так это в элементах с мультиверхними точками, таких как MathParse, FormatStr и тп
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Для мелких компонентов пойдет, но для тех, у которых список на два листаУ не визуальных такого нет. Альтернатива : скрыть все точки у невизуальных компонент. и то не все и не у всех. например doData - скрыть только верхнюю точку. левую и правую скрывать нет смысла. Во всем нужна мера. У Copy, Delete, Insert скрывать что-либо бесполезно (хотя тоже вопрос спорный). |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Альтернатива : скрыть все точки у невизуальных компонентНе поймут. А я брать на себя такую ответсвенность не собираюсь. Вот если сообщество, включая Автора, в большинстве поддержит, я не против ------------ Дoбавленo в 14.03: Tad писал(а): например doData - скрыть только верхнюю точкуТам эта точка, кстати, самая важная. В этом компоненте всего три точки, их по-другому никак не поставишь |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Там эта точка, кстати, самая важная |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Если в свойствах определена Data, то она ни на фиг светиться не нужнаТы про какую версию среды толкуешь Еще раз повторюсь -- В ЧЕТВЕРТОЙ ВЕРСИИ НИКТО НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТ, тем более, адаптировать ее под такие фичи |
|||
|