Dilma, к смене концепции как то готовятся разработчики для более мягкого перехода, это конверторы и т.п. Как тут дела обстоять будут?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio писал(а): к смене концепции как то готовятся разработчики для более мягкого перехода, это конверторы и т.п. Как тут дела обстоять будут?о какой концепции в данном случае идет речь? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma, а пакет Lazarus будет выпущен (впервые) вместе с HiAsm 5 или отдельным архивом с кодогенератором (откомпиленным, что важно) RTCG?
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Dilma, Я Думаю он имел в виду смену базового пакета.
|
|||
|
|
|||
RTCG
|
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio, вопрос о смене концепции RTCG на RTCG?
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): andrestudio, вопрос о смене концепции RTCG на RTCG? |
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio писал(а): а где разница?самому интересно. Вопрос задали, чтобы разговор поддержать? |
|||
|
|
|||
Dilma, зачем так, не надо лукавить, народ работал, крапел, ночи не спал, а тут раз и новый реализ. Я так понимаю лошадей на переправе не меняют, ну так и надо карты вскрыть. Вопрос то был конкретным.
|
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio, я до сих пор не понимаю, о чем вообще речь идет
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Dilma, [telepat_mode]"сказали бы, что Lazarus делаете, не тратил бы человек столько времени на FTCG версию того, что будет в RTCG" хотел сказать andrestudio [/telepat_mode], угадал
|
|||
|
Администрация
|
|||
21 апреля пакета даже в проекте не было. Однако в любом случае подавляющее большинство элементов FTCG может быть перенесено в RTCG с минимальными или незначительными правками - не вижу причин делать из этого такую катастрофу.
|
|||
|
|
|||
Dilma, речь была о наработках четвёртой версии, какими способами сей труд на скриптовый движок переносить. Честно говоря симбиос кодинга для тех кто в танке, а кто в него полезет когда там только одно минное поле с новыми технологиями?
|
|||
|
Администрация
|
|||
1nd1g0, узнайте пожалуйста о каких именно наработках 4й версии идет речь в сообщении выше
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Dilma, [connect2astral] Духи поведали мне, что...Речь о разделе SVN по пакету Windows (по большей части) и веткам форумов со схемами и компонентами под этот пакет. Также автор переживает за сторонние пакеты, не использующие новые кодогенераторы, не придётся ли им переписывать всё под "неведомый скрипт".[/connect2astral]
|
|||
|