Tad писал(а):
А если внимательней посмотреть ?Подподписал бы сразу, вопросов бы не было
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): А если внимательней посмотреть ?Подподписал бы сразу, вопросов бы не было |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Посмотрел бы сразу, вопросов бы не было.
А делать выводы неглядя - это как ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А делать выводы неглядя - это как ?Это, как бы, и не вывод был, больше на вопрос похоже. Хотя, такой магистр как Tad, вряд ли допустил бы такую неточность |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Ставлю 2 к 1 на то, что в этой перепалке победит дружба
|
|||
|
|
|||
Леонид, Вы выиграли.
------------ Дoбавленo в 13.41: и просто для любителей давать советы Andrey писал(а): классический вариант от Dilma Классический вариант от Dilma уже в прошлом. Классный вариант - это воспользоваться компонентами разработанными nesco (два года тому назад ). Вкладка Массивы->Работа с массивами |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
[offtop]Ну вы даете
Вопрос-то плевый и решается при помощи Excel за две минуты[/offtop] г. -=Alex=-, выложи несколько строчек из файла который хочешь парсить я тебе инструкцию по работе с Excel напишу |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): и решается при помощи Excel за две минутыА ты не спросил -- а нафига нам Excel У нас форум по Excel, или поумничать захотелось |
|||
|
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Вопрос-то плевый и решается при помощи Excel за две минутыг. -=Alex=- писал(а): данные в разных порядках везде расположены |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24704.txt [1KB] [303] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Assasin, похоже на рекламу
Просто никто не вспомнил про новый компонент (не привыкли ещё), с ним действительно проще |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Assasin, похоже на рекламуНе очень понятно, рекламу чего? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Не очень понятно, рекламу чего?Своего компонента. Вот сейчас новичек кинулся изучать регулярные выражения и мы с ним, впридачу. Я их и сам до сих пор не знаю, что теперь И нефиг нас тут упрекать в том, что намудрили. Написали на том, что знали. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 08:27:27 |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Своего компонентаДа он не мой, я его только отредактировал. nesco писал(а): Вот сейчас новичек кинулся изучать регулярные выражения и мы с ним, впридачуНу дык молодцы, будете знать больше |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Слушайте, уважаемые, а чего вы тут намудрили-то ?г. -=Alex=- писал(а): Извините что наглею, но у меня еще один вопрос) Как осуществить очистку списк от повторных вариантов? |
|||
|