первый вопрос: написал парсер для html документа - http://hiasm.com/xf/attach/share/Havij%20Mail%20Parser.zip
Но в него загружаются только страници с небольшим количеством информации, большая же страница грузится только отчасти, а если точнее только начала самого кода вплоть до заголовка таблици, тоесть даже меньше чем загружается от страници с малым количеством информации.
И второй: хочу сделать чтобы удалялись одинаковые записи, перепробовал пару вариантов но ничего не получилось(( Может кто подскажет?
P.S.
Видел, что на форуме меня кто то обозвал спамером, из-за того что я взялся делать парсер еmail-ов. Сразу, что бы раставить все точки над "и", я спамером не являюсь, просто начинать с чего то надо было изучение hiasm (а изучать всегда проще когда определился с тем, что тебе надо получить, покрайней мере мне) а парсер мне показался более простым с чего можно начать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 94
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
"Тут на форуме кто-то обозвал меня вирусоклепателем, чтобы расставить все точки над "ё", вирусоклепателем я не являюсь, просто надо было с чего-то начинать изучение ассемблера, а регистрация сотни подставных мобильных номеров для сбора денег, блокировщик и руткит-загрузчик в нулевом кольце защиты ядра показались мне наиболее простым, с чего можно начать."
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): "Тут на форуме кто-то обозвал меня вирусоклепателем, чтобы расставить все точки над "ё", вирусоклепателем я не являюсь, просто надо было с чего-то начинать изучение ассемблера, а регистрация сотни подставных мобильных номеров для сбора денег, блокировщик и руткит-загрузчик в нулевом кольце защиты ядра показалсись мне наиболее простым, с чего можно начать."Сравнил блин Короче каждый остался при своем мнении _____________________________________________________ Объясните пожалуйсто, почему так идет загрузка html страници? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
_SG_, Я уже говорил ранее, совершенно неправильный подход, схему переделывать полностью. Парсеров (ключевое слово) на форуме сотня, раз в одну-две недели новый вырастает, хотя бы соседними ветками поинтересовались, что ли.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 16:58:24 |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
_SG_ писал(а): большая же страница грузится только отчасти |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 16:58:25 |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]
95-29-75-111.broadband.co писал(а): ты там гадина чей троян я поймал и ели как избавился, а?Оскорбления и сообщение не по теме (не в первый раз), освобождён на 5 дней.[/offtop] |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Большая -- это сколько?короче html страница в 600(17 kb) строк нормально грузится а в 17 000(530 kb) не загружается вобще. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
_SG_ писал(а): короче html страница в 600 строк нормально грузится а в 17 000 не загружается вобщеMTU никто не отменял. В интернете все грузится кусочками. Эти кусочки надо собирать посредством накопления в буфере |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): MTU никто не отменял. В интернете все грузится кусочками. Эти кусочки надо собирать посредством накопления в буфереПарсер не парсит сразу с интернета, он парсит уже скачанную страницу, точнее эта страница, явлеется отчетом программы. |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
_SG_, ну и выложите эту уже скаченную страницу для анализа: а почему эти "кусочки" сохранились?
(Или не хочется раскрывать карты?) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
_SG_ писал(а): он парсит уже скачанную страницуКак он может ее парсит всю, когда сам же писал _SG_ писал(а): короче html страница в 600(17 kb) строк нормально грузится а в 17 000(530 kb) не загружается вобще |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): _SG_, ну и выложите эту уже скаченную страницу для анализа: а почему эти "кусочки" сохранились?
(Или не хочется раскрывать карты?) Вот пример))) code_24727.txt nesco писал(а): Как он может ее парсит всю, когда сам же писал
_SG_ писал(а): _SG_ писал(а)
короче html страница в 600(17 kb) строк нормально грузится а в 17 000(530 kb) не загружается вобще Я имел ввиду в список не загружается. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24727.txt [4.6KB] [168] |
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
_SG_ писал(а): а в 17 000(530 kb) не загружается вобще_SG_ писал(а): он парсит уже скачанную страницу |
|||
|