_SG_, а читать прямо с Havij.html без загрузки в "редактор текста" не научен?
Да хоть GB файлы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 94
Рейтинг: 1
|
|||
Tad писал(а): _SG_, а читать прямо с Havij.html без загрузки в "редактор текста" не научен?гм... если чесно нет ------------ Дoбавленo в 21.47: Вы про strList? ------------ Дoбавленo в 21.55: Если про него, то сним из большого файла вобще ничего не выдает |
|||
|
|
|||
Вот выберет все строки с '@'
------------ Дoбавленo в 22.01: _SG_, перезалил. Скопируй по новой. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
_SG_ писал(а): Вы про strList?
------------ Дoбавленo в 21.55: Если про него, то сним из большого файла вобще ничего не выдает Дв будет тебе известно, что StrList читает и может хранить сотни мегабайт текста |
|||
|
|
|||
Попробовал, теперь буду знать)))
Но опять же проблема таже, с маленьким все отлично а в большом вот так выходит - http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/3621122.png Большое количество пустого пространства и пару строк чуши которой вроде нет в документе хотя чуш с "@" |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Дв будет тебе известно, что StrList читает и может хранить сотни мегабайт текста ------------ Дoбавленo в 22.16: _SG_ писал(а): Большое количество пустого пространства и пару строк чуши которой вроде нет в документе хотя чуш с "@"Tad писал(а): Перед RichEdit вставь свой парсинг.
|
|||
| ||
Голосовали: | _SG_ |
|
|||
Tad, огромнейшее тебе спасибо)))
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): правда нафига и кому это надо, не до конца понятноНерациональное использование памяти, когда можно спокойно загрузить в память только нужную часть |
|||
|
|
|||
_SG_, Вообще-то, если есть файл на диске, то не надо его никуда грузить - читать нужно прямо с диска.
(Хотя в HiAsm всех приучили doLoad) Да и заодно сравни свою схему с моей. ------------ Дoбавленo в 22.41: nesco, если мне нужно найти одну фамилию в огромнейшем файле, я никогда и никуда не буду загружать этот файл. Тем более, что в HiAsm есть все возможности искать прямо на диске и даже вовремя остановиться. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): _SG_, Вообще-то, если есть файл на диске, то не надо его никуда грузить - читать нужно прямо с диска.
(Хотя в HiAsm всех приучили doLoad) Да и заодно сравни свою схему с моей. Раньше не знал) только начинаю ведь)) Да, схема куда меньше и удобнее))) ------------ Дoбавленo в 23.12: Кстати еще один тупой вопрос от новичка)) Как сделать отсев повторных вариантов на этапе сканирования? на форуме находил парсер с такой возможностью, попробовал так и сяк но не получилось( |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Наконец-то Tad появился! ("Вот приедет барин, барин нас рассудит!")
|
|||
|
|
|||
Буквально вчера или позавчера nesco кому-то показывал, как фильтровать повторы на этапе сканирования.
Помоему тема Здравствуйте, нужна помощь(парсер) посмотри там |
|||
|
Разработчик
|
|||
_SG_ писал(а): попробовал так и сяк но не получилосьПокажи свои труды ------------ Дoбавленo в 23.19: Tad писал(а): Буквально вчера или позавчера nesco кому-то показывал, как фильтровать повторы на этапе сканированияВот эта схема -- http://forum.hiasm.com//getfile/24699 |
|||
|
|
|||
Леонид, просто современным программистам не приходилось считать зарплату на 3500 человек, имея всего 16 кб ОЗУ, видов начислений около 20, видов удержаний около 15 и русское ЯВУ с названием ЯМБ.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Покажи свои трудыВобщем вышло как то так, но программа вобще с концами зависла(( http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/Project646542.zip |
|||
|