nesco писал(а):
Меня стало уже многоЕстественно, после общения с женщинами вероятность умножения количества индивидуумов отлична от нулевой
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
nesco писал(а): Меня стало уже многоЕстественно, после общения с женщинами вероятность умножения количества индивидуумов отлична от нулевой |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ravilr, мне
фильм "}{отт@бь)ч" писал(а): нужно найти девушку-хакера |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
|
Assasin писал(а): фильм "}{отт@бь)ч" писал(а)нужно найти девушку-хакера Нужно найти девушку-hiasm'ершу |
|||
| карма: 0 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
И на этом род Assasin закончится.
|
|||
|
|
Ответов: 8977
Рейтинг: 825
|
|||
|
Black-Light писал(а): девушку-hiasm'ершу ------------ Дoбавленo в 13.17: И поближе к кулинарии! Только в этом случае вы будете дополнять друг друга! |
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
Assasin писал(а): нужно найти девушку-хакераЭто только сперва так кажется, по неопытности. Если утрировать, стремись стать человеком, интересным для обычных девушек, врубись в это в 17 лет, в 37 что-то менять будет уже труднее ------------ Дoбавленo в 13.25: Пока писал, другие опередили. Надо же, какая удивительная солидарность царит в наших рядах |
|||
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
жена должна быть трёх фазная (как в анегдоте), правда спустя годы бывают сдвиги по фазам
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): Не буду вдаваться в личные подробностиСам что ли попался? Леонид писал(а): Одно хобби -- лишний и ненужный повод для конфликтовА так же отсутствие некоторых отговорок на все случаи жизни Леонид писал(а): Assasin ищите девушку далёкую от программирования!В наше время обычно красивых быстро разбирают |
|||
| карма: 10 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Assasin писал(а): Хотя красота должна быть в первую очередь в душеАга, я посмотрю на "красоту" твоей души, когда глядя на свою половинку ты будешь думать - и эта... досталась мне Ты уж извини меня за мой цинизм. Шютка это, хотя, в каждой шутке есть доля шутки |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Assasin писал(а): красивых быстро разбираютБудете ворон считать, Вам не достанется, ага) nesco писал(а): красотаженская мимолётна и недолговечна (порою достаточно её умыть |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Assasin писал(а): Хотя красота должна быть в первую очередь в душе Может быть прав и Assasin - кто знает где у них душа [/flood] |
|||
| карма: 25 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): женская мимолётна и недолговечнаА что ты на меня сослался, я про женскую красоту ничего не говорил, я говорил про красоту души 1nd1g0 писал(а): порою достаточно её умытьНу-ну. Это ж где у нас девушки не моются, не чукчи же они ------------ Дoбавленo в 15.45: Tad писал(а): кто знает где у них душаВопрос актуально спорный, но очень интересный. От суповых наборов, точно толку не будет. Но я считаю, что важно еще и не только заднее мягкое место, но и передние мягкие места, не хочется, как-то, кормить чадо смесями |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 110
Рейтинг: 5
|
|||
|
nesco писал(а): Ну-ну. Это ж где у нас девушки не моются, не чукчи же они Я не накрашенных девушек на улице давно не встречал |
|||
|
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Assasin писал(а): В наше время обычно красивых быстро разбираютМоя жена, в начале этого лета: http://color.orgfree.com/images/raw_MG_4638_h.jpg http://color.orgfree.com/images/ND_MG_4591_h.jpg http://color.orgfree.com/images/raw_MG_4561_h.jpg |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
login, а че у тебя вторая фотка чб, цвет закончился, что ли
|