login писал(а):
Значит уже старая, берите моложеУвы, это уже не для меня. У меня уже есть жена и невестка, прекрасные девочки, мне большего и не надо
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
login писал(а): Значит уже старая, берите моложеУвы, это уже не для меня. У меня уже есть жена и невестка, прекрасные девочки, мне большего и не надо |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
login, [flood]чем фотал?[/flood]
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
hitman249 писал(а): чем фотал?Технические стороны вопроса в этом топике рекомендую опустить. |
|||
|
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
nesco, удали эти комменты
|
|||
|
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
nesco писал(а): уже не для меня------------ Дoбавленo в 17.27: 1nd1g0 писал(а): "Жениться нужно на сироте!"Но программеры народ вдумчивый, не то, что рабочий класс юзеров. Справятся с этим |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
nesco писал(а): Или я ошибаюсь, TadБыл на свадьбе у чернокожих. Так вот там прадедеушка жениха (даже для меня дедушка) был недоволен невестой. А невеста - кровь с молоком и грудь - виагра отдыхет. И вот этот дедушка тогда и рассказал, что по их приметам не может она иметь здоровых детей, т.к. бедра узкие (а на мой взгляд нормальные). А у ихних племён богатейший опыт жизни без врачей. Потом где-то в инете встречал такую же статистику. Кстати, там же доказывалось, что целюлит у будущей мамы очень полезен для плода. login, протестируй себя - куда ты смотришь, увидев женщину спереди или сзади на улице. Спереди: сначала на грудь,бедра, ноги. Сзади: бедра, ноги. И не говори, что не так. Не поверю. 1nd1g0 писал(а): Какая, однако, интересная тема и развитие дискуссии. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): Спереди: сначала на грудь,бедра, ногиГы, гы, гы. На "ушки", в первую очередь ------------ Дoбавленo в 17.39: Tad писал(а): т.к. бедра узкиеВсе правильно -- узкие бедра предполагают повышенную деформацию головки плода при проходе во время родов, а это не есть гуд для плода в будущем, даже совсем не гуд, проявится там, где и не ждешь, вплоть, до умственной отсталости |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
nesco,
К вопросу о влиянии женской половины на умственные способности мужской в освещение темы: и сразу все "умственные способности мужской" (половины) начинают работать только в одной плоскости... |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
cut
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): начинают работать только в одной плоскости...Как раз в той, для которой они и разрабытывались Создателем ------------ Дoбавленo в 17.50: 1nd1g0 писал(а): спасёт Ваши надежды на здорового сынаНу, мне уже надо думать о внуках или внучках, сын, слава Богу, у меня уже есть |
|||
|
|
|
|||
|
Tad,
Спереди: сначала на бедра, ноги, потом грудь. Сзади: бедра, ноги. Только меня интересует чтобы они были как можно уже и как можно меньше, а не наоборот. Соня родилась без единой болезни, без проблем и деформаций. Природа предусмотрела, у маленьких мам меньше плод, а таз хорошо расходится, если женщине не =>30 лет, в обед. Tad, У меня тоже есть опыт в "современной жизни", и он мне говорит, что девочки с детства мечтают выйти замуж, ничего другого им не надо, а "толстую, широкую" современные мужчины, брать, и обеспечивать, не хотят. (тр..ть тоже не хотят, у них стояк на худеньких и стройных) |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
1nd1g0, может ну его к черту ужасти рассказывать. Давай лучше поговорим о прекрасном.
|
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): Порою интерес к генетике и грамотный сбор информации спасёт демографию страны ------------ Дoбавленo в 17.59: login писал(а): что девочки с детства мечтают выйти замужВсе о принцах на белых Мерседесах мечтают... |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
login писал(а): что девочки с детства мечтают выйти замуж, ничего другого им не надоПривет, а когда-то было иначе login писал(а): а "толстую, широкую" современные мужчины, брать, и обеспечивать, не хотятГы. А мне, к примеру, нравятся мягенькие, пышненькие, с хорошими грудками. ------------ Дoбавленo в 18.03: Ivann писал(а): Все о принцах на белых Мерседесах мечтают...Ага, а потом в судах детей пытаются вернуть. Реалистами надо быть, а не сюреалистами, а вот этого женщинам, увы, не хватает |
|||
|
|
|
|||
|
Ivann писал(а): Все о принцах на белых Мерседесах мечтают... |
|||