Кстати, я лично знаю nesco. Я его видел и даже есть его фотки, вместе со мной. Я помню nesco пил кофе, а я налегал на пиво, и обсуждали перспективы hiasm. Очень приятная была беседа.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
oldTV писал(а): Очень приятная была беседаКак же, как же, помню. Кстати, твоя половинка нас и снимала вместе |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
|
Было при прикольно сделать сходку форумчан...
|
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Скайп и веб камера в помощь.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Для начала сделайте, небольшую, фото-галерею.
|
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
login, Вот ты этим и займись, нам что делать больше нечего
|
|||
|
|
|
|||
|
Ivann, я имел ввиду завести тему с фотками. Что ж тут делать.
|
|||
|
|
|
|||
|
Я, например не фотогеничный. Больше люблю других фотографировать
|
|||
|
|
|
|||
|
Ivann писал(а): не фотогеничныйЭто ж программерский форум, все-равно на тебя будут смотреть через призму твоих здешних дел. К примеру, Dilma и Nesco хочется увидеть не просто так, а в силу всей, ими проделанной, работы. (хотя, вообще-то, я тоже больше люболю других фотографировать) |
|||
|
|
|
|||
|
login писал(а): (хотя, вообще-то, я тоже больше люболю других фотографировать)login, Мы просто другим не доверяем |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
oldTV писал(а): Я его видел и даже есть его фотки, вместе со мной.Здорово! Интересно было бы посмотреть Помню, и меня nesco приглашал пообщаться, на ближайших Олимпийских играх |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Assasin писал(а): Олимпийских играхА что, постукивание на клавиатуре стало олимпийским видом спорта |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Что-то я вспомнил данный топик, решил поднять темку, дабы пролить свет на ситуацию
Tad на первой странице писал(а): nesco, он ещё не понял, что в жизни главное.Спасибо, пророк, спасибо огромное, ты был так прав Ravilr там же писал(а): бросишь программировать, так девушки высосут все желание программировать, так что аккуратнееА вот и шыша, все равно не бросил |
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Assasin, завидую, всё у Вас в переди
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
[flood]
1nd1g0 писал(а): У меня только что отменилась коммандировка в Липецк, так бы углубили топик оффлайнВот так оно: не судьба мне ни с кем с форума в реальности встретиться |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация