tom-it писал(а):
задний план и задняя панелька в моем восприятии не одно и тоже А в моем восприятии задняя панелька, значит панелька которая находится на заднем плане [/flood]
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
[flood]
tom-it писал(а): задний план и задняя панелька в моем восприятии не одно и тоже А в моем восприятии задняя панелька, значит панелька которая находится на заднем плане [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
ashkalov, ты, вместо пустословия, лучше бы кусок скриншота привел с указанием стрелкой, что тебе конкретно надо.
Кстати, tom-it, ты бы тоже полемику не разводил, конкретно спросить надо было, вот и все |
|||
|
|
|||
Как в элементе контекстного меню, добавить горизонтальный разделитель?
------------ Дoбавленo в 16.04: nesco писал(а): лучше бы кусок скриншота привел с указанием стрелкой,Да откуда же я знал, что человеку нужно на рисунках показывать!? |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): Как в элементе контекстного меню, добавить горизонтальный разделитель?Символ "-" в новой строке ------------ Дoбавленo в 16.05: ashkalov писал(а): Да откуда же я знал, что человеку нужно на рисунках показывать!?Извини, но я вот тоже не понял, что тебе надо Обычная Panel была нужна, или еще что-то |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Извини, но я вот тоже не понял, что тебе надоТогда вот скрин того что я уже сделал... ------------ Дoбавленo в 16.39: А как сделать подпункт(пункт меню в пункте) _________ |................| |..Файл.....| |..Правка...|__________ |..Пункт 3>|.Подпункт..| |..Пункт 4..| Подпункт2| |................|__________| |________| |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Пункт 3
( Подпункт Подпункт2 ... ) |
|||
| ||
|
|||
Cosinus,
------------ Дoбавленo в 16.54: sla8a, Мда, увидели красивый зеленый плюсик + и теперь клацаете куда попало |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
ashkalov, [flood]
ashkalov писал(а): задний и передний план существуют и в плоском пространстве 2d.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | 2d.jpg [6KB] [291] |
|
|||
Пункт в пункте действительно так не работают.
------------ Дoбавленo в 17.09: Попробуйте использовать PopupMenu |
|||
| ||
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): Пункт в пункте действительно так не работаютСтранно, а у меня работает code_25152.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25152.txt [201B] [152] |
|
|||
Леонид, все может быть)))
Cosinus, Извините, виноват. плохо выразился. Я имел ввиду контекстное меню , которое появляется при нажатии правой кнопки мыши. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): Я имел ввиду контекстное меню , которое появляется при нажатии правой кнопки мышиТак бы и сказал, что PopUpMenu ------------ Дoбавленo в 17.19: Используй расширенное меню PopUpMenuEx
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Используй расширенное меню PopUpMenuExОно мне не подходит, там с боку синяя полоса, а мне надо без нее...( |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): там с боку синяя полоса, а мне надо без нее...Так убери ее, настройки всех полос управляемые ------------ Дoбавленo в 17.28: На тебе без полоски. Че, мозги включить лень и почитать описания к точкам
|
|||
|
|
|||
[offtop] Удаленно [/offtop]
|
|||
|