Да блин, не просто без нее, а именно чтоб выглядела так же как и тут
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
ashkalov писал(а): Да блин, не просто без нее, а именно чтоб выглядела так же как и тутНе понял, стандартное ведь так и выдает Да и зачем понадобились скобки в качестве пунктов |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 21:57:06 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вообще-то, скобки служебный симол меню, и то, что он не работает в стандартном, так это нереализованный функционал
------------ Дoбавленo в 17.35: ashkalov писал(а): Да блин, не просто без нее, а именно чтоб выглядела так же как и тутНа, мля, тебе со скобками
|
|||
|
|
|||
nesco, Да мне не СКОБКИ нужны! Это в примере Cosinus получаются скобки. мне надо
вот так |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ну так уже ответил nesco
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Ну так уже ответил nescoДа А вы разницу не чувствуете? |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
ashkalov, в элементе PopupMenuEx, в свойстве Menu, для создания подменю используйте знаки:
[flood]Надеюсь, понятно объяснил...[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): А вы разницу не чувствуете?Я так и понял, что тебе надо тему винды. Но на данный момент это не реализовано. Сделать можно, но не прямо сейчас. Уж извините, у меня сейчас времени нет допиливать элементы. ------------ Дoбавленo в 17.51: sаmakacd писал(а): в элементе PopupMenuEx, в свойстве Menu, для создания подменю используйте знакиЕму надо nesco писал(а): тему виндыА это в Семерке по дефолту, что не работает в XP без соответствующего компонента |
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): в элементе PopupMenuEx, в свойстве Menu, для создания подменю используйте знаки:Да ребят, это я уже понял давно. Но оформление можно у PopupMenuEx, сделать таким же как просто PopupMenu то есть под стилистику Windows ? ------------ Дoбавленo в 17.53: nesco писал(а): Ему надоnesco писал(а): тему винды Совершенно верно! |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
nesco, [flood]спасибо, а то я что-то недопонял г-на ashkalov'a [/flood]
|
|||
|
|
|||
Когда я получил конкретный ответ.)))
Тема наконец то закрыта... |
|||
|
Разработчик
|
|||
В обычный PopUpMenu добавлена возможность иметь подпункты (те, убран обнаруженный баг). Обновление на SVN
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
nesco писал(а): В обычный PopUpMenu добавлена возможность иметь подпункты
|
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): При попытке сделать то же самое через doAddItem он игнорирует скобки и просто отображает их. Как исправить?Никак. doAddItem поддерживает только ввод главных пунктов меню. Ввод подпункттов меню в этом компоненте не реализовано |
|||
|