[flood]Леонид, [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Vladimir_Putin_11_January_2001-1.jpg[/url][/flood]
Леонид, похоже, что я не могу знать заранее размер матрицы. Прийдется собирать тот же интерфейс, как у Вас, но на элементах с резиновыми массивами.
Ravilr, да, у них "теги" в файле проэкта, это на диске, а как у них там в программе оно работает мне не известно.
Но очень быстро
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
login писал(а): да, у них "теги" в файле проэктада какая разница.... если сделать структуру подобную xml то хоть тысячу массивов в массиве... но если данных действительно много... (много не знаю сколько... может 100мб) то все таки лучше структурированное хранилище! |
|||
|
|
|||
Ravilr, Да, много данных. Уже изучаю хранилище.
|
|||
|
|
|||
login писал(а): Уже изучаю хранилище.есть пример в публикаторе... он не простой... там реализованы все возможности... но если самому разобраться, то там все намного проще! примеры еще и в справке есть. |
|||
|
|
|||
А что такое публикатор?
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
login, полагаю, что затея с массивами не очень перспективна, Ravilr прав, всё таки надо смотреть в сторону БД или структурированного хранилища.
(Мне не ясен конечный результат -- то, что получилось надо воспроизвести на каком-то проигрывателе, т. е. результат должен иметь определённую структуру, от нас не зависящую, понятную проигрывателю.) |
|||
|
|
|||
Леонид, это пространство памяти в котором работает программа.
Леонид писал(а): Мне не ясен конечный результатhttp://youtu.be/303TxvkwdPI Цветные квадратики у них - это массивы с нотами у меня, в них можно входить и редактировать, но и сами эти квадратики лементы массива трека и т. п. (естественно, я только догадываюсь как они делали) |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Ravilr, спасибо, нашел схему. уже смотрю.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
[offtop]Что-то с каждой версией Reason всё больше на FL Studio смахивает...[/offtop]
login писал(а): я только догадываюсь как они делалиОни 12 лет эту программу писали на C++ и ассемблере, потому и стоит она от 350 долларов в минимальной конфигурации, так что ... login писал(а): Уже изучаю хранилище.Структурированным хранилищем тут названы OLE-контейнера, хорошо известные Вам по стандартным файлам MS Office до перехода на XML. Есть мнение, что это будет работать как минимум не быстрее SQLite, с тем же успехом можно работать в обычной файловой системе с отображением файлов на память, если правда гигантские данные, потом упаковывать в архив. Как современный офис, собственно, и делает. |
|||
|
|
|||
[offtop]1nd1g0, еще я слышал, они что зарабатывают на ней 7 млн. долларов в год. [/offtop]
Я протестирую скорости всех методов. ------------ Дoбавленo в 16.29: Никак не получается запустить SqLite. Что я делаю не так?
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
login писал(а): "table1 alredy exists"Запрос на создание таблицы дважды отклонён в силу занятости имени таблицей, созданной по первому запросу (включая прежние запуски программы). Значит всё правильно работает. Надо думать, конвертор не нашёл более удачного отображения идентификатора чем пустая строка. |
|||
|
|
|||
1nd1g0, аа, сорри
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
login,
code_25233.txt ------------ Дoбавленo в 19.04: Вот так, таблицы будут созданы при первом запуске, а при последующих не будет "alredy exists" Не давай своих расширений - потом будут проблемы. db - оно и в Африке db. ------------ Дoбавленo в 19.05: И хорошо продумай структуру таблиц. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25233.txt [495B] [136] |
|
|||
Tad, супер, спасибо!
[offtop] Tad писал(а): И хорошо продумай структуру таблиц. |
|||
|