1nd1g0, боюсь динамических контейнеров, я написал уже несколько прог, и все они, периодически, слетают из-за этих контейнеров.
------------ Дoбавленo в 21.09:
Леонид, в песне примерно 40 треков, в каждом треке примерно 50 секвенций, в каждой секвенции примерно 60 нот.
Во время проигрывания считывается вертикаль со всех треков, то-есть 40 секвенций по 60 нот за 1 такт. Я еще не занимался автоматизациями ручек, там этот обьем может утроиться.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-02-25 18:26:58 |
|||
|
|
|||
г. 333, из Вашей схемы я понял, что MT_Array записывается в MT_MTArray. В этом смысле я имел ввиду один уровень. Но в сумме получается два уровня. Но если, вдруг, понадобится больше вложений, тогда я попаду в тупик.
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
login, 40х50х60=120 000 значений для одной песенки (хорошо, если это шедевр, а вдруг муси-пуси для коей и палец о палец стыдно ударять http://www.youtube.com/watch?v=82Hs8q6byXA&feature=player_embedded#!
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Наполняются массивы постепенно, в процессе создания трека. Учитывая что песня делается примерно два месяца. Как раз и получается такой проэкт. Наполняется поэтапно. Создается пустой трек, в нем создается пустая секвенция, музыкант играет нотки. массив готов. И так далее.
------------ Дoбавленo в 21.35: ![]() Леонид, нет, ну вот например мы с другом, таким образом, делали трек, в программе MaxMSP: http://youtu.be/VHokA_7OEVo |
|||
|
|
|||
login, ну вот матрица 50х100х100 (без записи в файл) code_25225.txt с автозапонением для проверки работы
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25225.txt [4.2KB] [191] | ||
Голосовали: | login |
|
|||
Леонид, работает хорошо и быстро. Мне подходит, спасибо!
------------ Дoбавленo в 22.16: Только, пока, не знаю как сохранять и восстанавливать данные. |
|||
|
|
|||
login писал(а): как сохранять ![]() ------------ Дoбавленo в 23.10: Как-то так mymusic.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | mymusic.rar [3.1KB] [110] | ||
Голосовали: | login |
|
|||
Леонид, супер! СпасибО! Вы мне сильно помогли.
|
|||
|
|
|||
Учитывая необходимость чтения/сохранения в файл, можно обойтись вообще только списком строк, только заранее определив, в каких местах (с запасом
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, я пока не осилю такое спланировать. Юзер может взять все секвенции на треке, и склеить в одну длинную секвенцию(так часто делают). Поэтому оставить ей место с запасом не удастся. Тут хорошо работают точки вроде "добавить в конец массива, 6000 значений, а массив номер такой-то очистить" как-то так я мыслю.
------------ Дoбавленo в 23.54: Проэкт у конкурентов выглядит так: muzic.rar Это короткий пример(1 трек, 4 секвенции, по 2 нотки), такие проэкты у них по 20-25 мегабайт, для одной песни. Скобочки у них > - это вложенность массивов у меня. |
|||
| ||
файлы: 1 | muzic.rar [1.6KB] [112] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
login писал(а): Скобочки у них > - это вложенность массивов у меня.кстати.. посмотрел... я на этот файл подумал, а ведь они сделали подобие xml структуры, вот там как раз и не проблема массив строк в массиве. ![]() еще можешь поизучать структурированное хранилище. Есть компоненты для работы. На выходе у тебя получится один файл, а на самом деле внутри подобие файловой системы... папки подпапки и файлы. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-02-25 18:26:59 |
|||
|
|
|||
login, [flood]вчера, вернее сегодня в первом часу, представил себе Валерия Гергиева с Вашим другом составляющих треки для оркестра и так рассмеялся, что переполошил домашних: не сошёл-ли дед с ума
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид,[flood] берегите себя (хотя говорят, что смех лечит
![]() Анекдот писал(а): Он:- После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Девушка (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то ? |
|||
|