nesco писал(а):
Не убирает, я специально проверял, выводя команды в редактор
kol.pas строка 19072 (функция ParamStr):
if (Result[ 1 ] = ') and (Result[ Length( Result ) ] = ') then
Result := Copy( Result, 2, Length( Result ) - 2 );
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): Не убирает, я специально проверял, выводя команды в редактор![]() kol.pas строка 19072 (функция ParamStr):
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
1nd1g0 писал(а): Проверено четырежды на разных ОС и компиляторах - кавычек в массиве на выходе Application.Params уже нетВот странно, откуда тогда они у меня берутся ![]() Все, понял -- кавычки убираются на чистой команде, но не в составе строки самой команды. Хотя, система экранирует пробелы любыми кавычками, вне зависимости от местоположения. Поэтому в последних схемах убирание кавчек необязательно |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
nesco, 1nd1g0,
Вот у вас баталии разгорелись ![]() Я так понимаю, что за живое задел, интерес появился ------------ Дoбавленo в 08.13: Блин, опять плюсануть не могу, опять говорит что я исчерпал свой лимит А как это так, я же сегодня еще ни кому ни плюсовал? |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Блин, опять плюсануть не могу, опять говорит что я исчерпал свой лимит |
|||
|
|
|||
[offtop]
-= DriveR =- писал(а): как это так, я же сегодня еще ни кому ни плюсовал?Не прошло 24 часа с момента израсходования последнего голоса?[/offtop] |
|||
|