[offtop]В предыдущим после последняя ссылка(в самом низу) на 4 версию, на 7-ю нет единого екзешника(инсталятора). Папка с компилятором от 7-й весит более 40 метров, а разбираться какие файлы нужны никто не будет.
Тем более что практической разницы между версиями вы и так не увидите.[/offtop]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
| ||
Голосовали: | azurin |
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
Винда 7 64 бита
не инсталица ошибку выдаёт и ругаеца что файл опасный |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2022-09-19 23:31:23 |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v608.01.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика |
|||
| ||
Голосовали: | 1nd1g0, foksov, Konst |
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): Со справкой проблемыПоподробней можно? Если имеется ввиду что некорректно работает с другими пакетами(например в VBS часть компонентов вызывают ошибку), то об этом я ранее писал. Как исправить незнаю, со штатной справкой такая фича тоже наблюдается(по крайней мере у меня). Если что другое, рассказывай может и знаю как исправить, просто в последнее время некогда проектом-ом заниматься. |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v608.02.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика 93-181-210-79.adsl.yarosl, ничего не понял |
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
|
|||
[offtop]
CriDos писал(а): ничего не понялЧеловек хочет сделать доброе дело - исключить файл HiAsm-а с "черного" списка одного из многочисленных антивирусов. Но к сожалению ссылки на этот файлик нет, поэтому он решил дать ссылку на целый инсталлятор и тем самым добавить в "черный" список ввесь проект под названием "Альтернативная сборка HiAsm"[/offtop] |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): Если имеется ввиду что некорректно работает с другими пакетами(например в VBS часть компонентов вызывают ошибку), то об этом я ранее писал.В общем, у меня каждая wiki статья скачивается и добавляется около 15-20 секунд, возможно из-за того что использую беспроводной инет (3G, ping ~200), и похоже без взаимодействия с сервером в многопоточном режиме не обойтись |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
93-181-210-79.adsl.yarosl - это я был.
в общем, авира обновилась и раскритиковала указанный файл. CriDos, форма обратной связи с техподдержкой авиры ещё ждёт заполнения, если ты солидарен с tom-it, то я не буду ничего никуда отправлять, а просто внесу этот файл в исключения.. |
|||
|
|
|||
Andrey писал(а): если ты солидарен с tom-itНе обижайтесь, я пошутил и смайлик тому доказательство. С другой стороны нельзя ли закачать кудато отдельно этот файл и дать им ссылку? ------------ Дoбавленo в 12.51: CriDos писал(а): добавляется около 15-20 секундЭто время без задержки? Поскольку специально делал задержку чтобы уменьшить нагрузку на сервер hiasm.com В файле "help" об этом упоминал. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
93-181-210-79.adsl.yarosl писал(а): Avira AntiVir ругается на Int\plugs\std.dll говорит вирус или вредоносная программа 'TR/FakeAV.bdjl' [trojan]
Virustotal показал, что это единственное мнение - остальные 41 так не думают. Можно попробовать перекомпилировать этот плагин без сжатия, или со сжатием, или другим компилятором, или другими настройками штатного. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
tom-it, я не обиделся, но в каждой шутке ...
конечно не весь проект, но - кто знает - как они там отнесутся.. сам файл конечно прицеплю.. |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): добавляется около 15-20 секундТам в схеме общая задержка для трех блоков, по умолчанию выставлено в 200мс тоесть задержка всей схемы составит 600мс. Если ты запускаешь не через Run.bat(в нем по умолчанию 1мс), а на прямую .exe-шник и при компиляции не изменил значение задержки, то не стоит удивляться времени. Тем более что страницы формируются последовательно и время их формирования зависит от количества ссылок. К примеру на страницах есть 1 картинка = 200мс(страница)+200мс(картинка), а если 10 картинок = 200мс(страница)+ 200мс*10(картинки). |
|||
|