Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика
Пример:
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v305.02.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика Пример: |
|||
|
Ответов: 18
Рейтинг: -2
|
|||
чувак, добавь в сборку все компоненты с форума(хотя бы часть), тогда ей цены не будет. У меня стоит обычная сборка с многими компонентами с форума...
а толку использовать эту сборку если в ней теперь нечего нет нового (несчитая делфи4 компилятора, и KOLов новых) ------------ Дoбавленo в 19.28: реально, возьми пособирай трохан компонентиков ведь на форуме много интересных... |
|||
|
|
|||
FantasyOnline писал(а): реально, возьми пособирай трохан компонентиков ведь на форуме много интересных...Если бы они были совершенны... или хотя бы поддерживались Авторами... тогда ещё можно было. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
CriDos писал(а): или хотя бы поддерживались Авторами... тогда ещё можно былоНе забывай о том, что разоаботчики не используют сторонние компоненты. Это на будущее. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Не забывай о том, что разоаботчики не используют сторонние компоненты. Это на будущее.ну думаю, если бы компоненты соответствовали выше указанным критериям, то они уже были бы добавлены и в офф сборку |
|||
|
|
|||
На свой страх и риск.
так нельзя тоже добавлять? Просто по 20 компонентов после каждого обновления устанавливать это убийство мозга кстати, скачал и установил новую версию, пишет - не найден модуль(и цифры какието) ------------ Дoбавленo в 20.14: по крайней мере после первого запуска |
|||
|
|
|||
del
|
|||
|
|
|||
да-а?
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[flood]у меня дежавю или я такое сообщение год назад на форуме читал.
добавь в сборку все компоненты с форума(хотя бы часть), тогда ей цены не будет. причем слово в слово.[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
FantasyOnline, [flood]
FantasyOnline писал(а): Просто по 20 компонентов после каждого обновления устанавливать это убийство мозга |
|||
|
|
|||
да у меня не открываются ваши [flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood][/flood], если чето нужно то просто пишите
------------ Дoбавленo в 21.14: Cosinus, не знаю... дай ссылку если че, или просто я не один хочу что бы в 1 сборке были все компоненты |
|||
|
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v305.03.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика |
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
|
|||
Обновил сборку до версии: HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v306.01.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
CriDos, маленький багрепорт: файл справки несколько несовместим с родным. Если вызываешь по F1 на одном компоненте, то, пока не закроешь окно справки, на другом элементе F1 жать бесполезно - откроет на том месте, где было.
|
|||
| ||
Голосовали: | CriDos |
|
|||
1nd1g0 писал(а): пока не закроешь окно справки, на другом элементе F1 жать бесполезно - откроет на том местепонял, посмотрим. |
|||
|