А я, для себя, на будущее, остановился на этой схеме (без навязывания мнения)
code_25992.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25992.txt [2.1KB] [219] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25993.txt [2KB] [187] |
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Как подать 0 на хаб при закрытии дочерней формы?
code_26188.txt Не могу никак совладать с этим календарем етить его. Предыдущие схемы не работают при редактировании записи БД. Данные из записи в компоненте появляются при открытии формы Редактировать. Но если что то в записи изменил, что то одно, и нажал Сохранить, то календари которые ты на форме Редактировать не трогал - в БД внесутся пустые места. Т.е. до редактирования в записи была дата договора, а после сохранения изменений (например названия фирмы), эта дата в записи пропала. Пустое место. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26188.txt [2.9KB] [194] |
|
|||
|
|
|||
Вот что сейчас в моей схеме:
code_26189.txt Млин целый вечер потратил на перебивку всех календарей в клиенте, и только к ночи вылез этот баг ------------ Дoбавленo в 21.47: Tad, В твоем примере нет дочерних форм. Именно с этим и не могу разобраться. В остальном то что у тебя в схеме, то использовал и я в своей. Идентично. Я не могу разобратся что подавать в мультик при закрытии доч.формы и при её открытии, в том числе не только на добавление записи но и на Редактировании существующей. ------------ Дoбавленo в 21.54: Вот твоё только с дочерней. открой дочернюю, выбери числа в календарях. Закрой дочернюю. Снова открой. ------------ Дoбавленo в 22.07: Ага, выловил, когда в расположенный в мультике компонент календаря приходит дата из редактируемой записи то не происходит собития OnChange и код IC соответственно не выполняется. И если я нажимаю Сохранить изменения то в запрос идет пустота вместо даты. ------------ Дoбавленo в 22.32: Снова пришлось паутинки наплести. Остановился на таком:
В точку DataConvert стучусь первым действием при нажатии кнопки Сохранить изменения на форме. |
|||
| ||
файлы: 2 | code_26189.txt [2.8KB] [179], u_a_dogovor2.rar [3.6KB] [122] |
|
|||
user_asm, не могу я понять твою химию
Загнал свой пример в дочернюю форму - всё нормально работает. Загнал в панель - тоже нормально. Что ты делаешь - непонятно. Где-то ты нарушил порядок следования событий. user_asm писал(а): Вот что сейчас в моей схеме:Вот что сейчас должно быть в твоей схеме:
------------ Дoбавленo в 11.07: P.S. И не удаляй кнопку с крестиком. Если человек не там открыл дату, как её уничтожить ??????? |
|||
|
|
|||
А ты не сохраняй результат на дочерней форме.
Именно на той что я выложил выше. Даты выбери но не сохраняй, закрой форму или нажми Отмена. Потом снова открой - даты заполнены, красного на них нет. ------------ Дoбавленo в 20.31: http://forum.hiasm.com//getfile/26204 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Где-то ты нарушил порядок следования событий. |
|||
|
|
|||
Что то не могу разобраться. Вроде аналогично ... Ладно, щас кумекать буду ....
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | u_adog.rar [3.8KB] [115] |
55