Обнаружил, что схема местами перестала корректно работать в следствии обновления компонентов на SVN. Решил перезалить(обновленные ссылки в стартопе), но при этом внес оптимизацию в схему и снова, и снова погонял. Думаю в будущем, все-таки надо подумать реализовать программу на основе SQL. Таким образом увеличить скорость поиска.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
|
|||
1. Добавил возможность ориентироваться по имени файла, кто автор и к какой теме принадлежит, благодаря поисковику форума hiasm.com. Другими словами попытался найти ответ на вопрос: "Откуда же растут ноги у sha-файла, есть ли на него ссылка на форуме, а может быть и не одна?". Хотя, не без погрешности. 2. Туда же прилепил заодно и простой поиск по форуму. 3. Изменил принцип отображения иконок, ради ускорения настроек параметров поиска файлов. (не нужно ждать, когда же набьёт новый массив иконок.) 4. И конечно же, обновил sha-базу 20.08.2012г. Отсюда следует, что изменился внешний вид программы. Всё перезалил в начале темы. |
|||
| ||
Голосовали: | Nickname, kacmem |
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
ser_davkin, За программу спасибо! Просто нет слов. Молодец!
[offtop]Потом + поставлю [/offtop] |
|||
|
|
|||
М-м-м, только сейчас заметил, что не отображались смайлики в браузере. Пока в схему вставил костыль и перезалил на форум. В ява-скрипте не разбираюсь, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Вот это
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:06:12 |
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: 3
|
|||
ser_davkin - Объясните пожалуйста...
Пробую разобраться с вашей программой [color=rgb(165, 42, 42)]FindSha[/color] и не могу понять - почему в компонентах и в точках входа у меня пустые ячейки Я что то не правильно делаю или у меня не работает программа У меня windows 7 ultimate (64) |
|||
|
|
|||
jack, скорее всего, программа не видит, где у тебя установлен каталог с программой HiAsm, который должен быть по умолчанию на активном локальном диске в папке Program Files. Но, указать путь к каталогу можно и вручную без registry. Надеюсь, догадаешься как.
К примеру так:
|
|||
| ||
Голосовали: | jack |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
ser_davkin, никогда не ставил HiAsm в Program Files Спецпапка с названием на "A..", чтобы наверху была
ВотОна_ВотОна.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | ВотОна_ВотОна.jpg [17.8KB] [749] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ser_davkin писал(а): каталог с программой HiAsm, который должен быть по умолчанию на активном локальном диске в папке Program FilesА часто работаю с HiAsm-ом, установленном на флешке, о котором OC вообще не знает. Это Автор должен ( о б я з а н !!! ) написать программу так, чтобы она (программа) 1. нашла путь к папке HiAsm, 2. если не нашла, то должна запросить у пользователя путь к папке HiAsm. ИМХО. |
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
|
|||
Tad писал(а): Это Автор должен ( о б я з а н !!! ) написать программу так, чтобы она (программа) 1. нашла путь к папке HiAsm, 2. если не нашла, то должна запросить у пользователя путь к папке HiAsm. ИМХО. Добавил функцию установки пути к каталогу HiAsm. Исправил глюк со сплиттером. Почему-то с элементом слоя сплиттер не работал. Добавил функцию скрытия панели с настройками поиска схем. Внешний вид Первый пост обновлён. |
|||
| ||
файлы: 1 | findsha.jpg [77.5KB] [1612] | ||
Голосовали: | Tad, foksov |
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
А если схема в архиве ?
Зы Кстати интересная мысль ! Неплохо бы сделать модуль для чистого просмотра схем . (Особенно здорово было-бы сделать модуль на джава-скрипте ( типа он-лайн редактора но без функционала выполнения чего-бы то ни было) Все-же среда доступна не всегда, а посмотреть исходник бывает крайне полезно например просто для помощи или предметной дискуссии на форуме ... |
|||
|
Ответов: 14
Рейтинг: 1
|
|||
Последняя версия не хочет искать с AttachSha и ProjectSha, с WikiSha скачивает всё нормально.
Случайно это не связано с тем что недавно у сервера сайта и всех подсервисов сменился IP, вследствие чего они оказались недоступны. |
|||
|
|
|||
Подскажите пожалуйста, обновляет ли у кого ни будь программа FindSha базу .sha, а то у меня Project и Attach висит на сканировании и больше ни чего не ищет и не скачивает? Обсуждений тоже новых нету, или развитие программы закончилось?
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Serg999, Для начала открой FindSha.sha в текстовом редакторе и замени все 93.81.240.87 на 95.31.2.58
и для порядка hiasm.com на hiasm.net Потом перекомпилировать. Должно заработать. |
|||
|
|
|||
flint2, Спасибо за ответ, буду пробовать. А подсказка может кому ещё пригодится. Если поможет отпишусь.
------------ Дoбавленo в 22.26: Отписываюсь, всё работает как надо. Спасибо за совет!!! ------------ Дoбавленo в 22.37: Добавлю что ещё надо изменить в Filter.ini все hiasm.com на hiasm.net |
|||
|