nesco, это я смотрел. Как добавить строку с форматированием в принципе понятно, а вот каким образом изменить форматирование у уже добавленой строки?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 21
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
akron, а никак. Наш RichEdit почему-то это не поддерживает.
|
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Просто любопытно. А где это уже задания для HiAsm выдают? Или мы как-то пропустили важную реформу в образовании?
|
|||
|
|
|||
iarspider, прикольно получается RichEdit вовсе и не Рич
Netspirit, есть такие преподаватели) в Хакассиком гос университете) Я этим фактом тоже возмущен, но делать нечего, надо делать ;) Для мен было бы проще сделать это на Delphi или на C#... А с Хиасмом разбираться ради одного зачёта не хочется, вот и подумал, что может у кого есть наработки по даной теме iarspider, Скажите, а можно ли как нибудь скомпилировать VBS файл в EXE, и при том таким хитрым образом, чтобы он WSO не требовал? |
|||
|
|
|||
akron, не суетись, подожди, может nesco или кто ещё доделают? Я так мельком глянул - вроде ничего сложного.
P.S. В принципе есть VBS2EXE, но я не знаю как она работает. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
iarspider писал(а): может nesco или кто ещё доделают?У нас в этом компоненте реализовано изменение параметров текста только на добавление и только на всю строку, на часть строки не реализовано |
|||
|
|
|||
nesco, мы это уже поняли. Т.е.iarspider прав?
iarspiderakron, а никак. Наш RichEdit почему-то это не поддерживает.
И у меня не получится? akron писал(а): nesco, это я смотрел. Как добавить строку с форматированием в принципе понятно, а вот каким образом изменить форматирование у уже добавленой строки? |
|||
|
|
|||
nesco, дык в чём проблема-то дописать? Код в KOL-е есть. Если я правильно понимаю наш и КОЛ-овский код, то в первом приближении получится так:
code_26142.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26142.txt [481B] [292] |
|
|||
nesco, А как на счёт этого вопроса?
Скажите, а можно ли как нибудь скомпилировать VBS файл в EXE, и при том таким хитрым образом, чтобы он WSO не требовал?
Можете что-нибудь посоветовать? ------------ Дoбавленo в 15.59: nesco, А как на счёт этого вопроса? Скажите, а можно ли как нибудь скомпилировать VBS файл в EXE, и при том таким хитрым образом, чтобы он WSO не требовал?
Можете что-нибудь посоветовать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
akron писал(а): Можете что-нибудь посоветовать?Это не мой пакет, не я его курирую. Если не ошибаюсь, то надо спрашивать Nic-a |
|||
|
|
|||
Моё понимание происходящего при работе моего кода RE_FmtFontColor - cвойство, описано как
RESetFontAttr1 делает вот что:
А область действия - это второй аргумент (RichAreas[ fRECharArea ]), который мы меняем вот этим
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): то в первом приближении получится так:Это на чем написано, гибридный язык какой-то ------------ Дoбавленo в 16.11: Че-то я на Delphi не помню такого
|
|||
|
|
|||
nesco, сорри . Там смесь из Delphi и C получилась. != это в C, в паскале <> вроде. В следующей строчке exit должно быть, а не return.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): Там смесь из Delphi и C получиласьГы, гы, гы, заработался Ты отредактированный код-то приведи, на всякий случай ------------ Дoбавленo в 16.49: Интересно, а как все вернуть на место, а то после форматирования остается присвоенный стиль |
|||
|
|
|||
nesco, угу.
|
|||
|