nesco писал(а):
Интересно, а как все вернуть на место, а то после форматирования остается присвоенный стильЭтот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
И вот про это не забудь
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, а сам-то поработать не хочешь?
![]() |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
nesco, [offtop]вопрос... В RichEdit есть точка doDelete с индексом удаляемой строки, а есть ли возможность для появления точки doInsert форматированной строки? Так думается, что это бы решило проблему с редактированием текста в RichEdit...[/offtop]
|
|||
|
|
|||
nesco, написал, но не тестировал.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): а сам-то поработать не хочешь?У меня не получилось. Да и сколько я тут могу один отдуваться за весь пакет, пора и народу поработать foksov писал(а): Так думается, что это бы решило проблему с редактированием текста в RichEdit...Да и с doFormat нормально получается, вот только откат на старые параметры после применения нужен iarspider писал(а): написал, но не тестировалЧе написал-то, про doFormat -- работает, но не отменеятся. Если ты смог это сделать, то поделись |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
akron писал(а): чтобы он WSO не требовал?Упакуй все файлы при помощи инсталлятора Inno Setup 5. И устанавливай WSO в "тихую" скриптом. |
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 1
|
|||
Nic, хм...) как вариант, спасибо)
------------ Дoбавленo в 20.11: nesco, iarspider, ну что, господа, уже решили как должно быть на самом деле? ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, я предположил, что если сделать пустое выделение, то выставится формат по-умолчанию. Сейчас наконец-то добрался до виндовой машины, посмотрю.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26149.txt [1KB] [220] |
|
|||
Посмотрел, поправил код (richedit.zip). Не очень понятно, чего имелось в виду под этим:
nesco писал(а): Интересно, а как все вернуть на место, а то после форматирования остается присвоенный стиль Что вернуть и куда? Для теста взял пример RichEdit.sha, слегка изменив его (RichEdit.sha). И вот результат (загружен первый попавшийся rtf-файл из недр винды): ![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 4 | richedit.zip [3.8KB] [264], richedit.sha [1.3KB] [294], before.jpg [38.6KB] [559], after.jpg [38.6KB] [596] |
|
|||
Визуальное программирование у нас предмет называется
![]() ![]() ------------ Дoбавленo в 21.46: iarspider, Теперь чтобы отменить форматирование надо писать ещё один обработчик, как я понимаю? |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): Не очень понятно, чего имелось в виду под этим:Еслим писать однимм цветом, затем выбрать строкму, изменить еей цвет на другой, то цвет выбранной строки изменится, но писать уже ты будешь новым цветом ------------ Дoбавленo в 23.27: А вот это к чему вообще, что он делает ![]()
|
|||
|
|
|||
По задумке - компенсирует эффект, описанный тобой:
nesco писал(а): Если писать одним цветом, затем выбрать строку, изменить ей цвет на другой, то цвет выбранной строки изменится, но писать уже ты будешь новым цветом------------ Дoбавленo в 23.36: Сначала обнуляет выделение, потом заново ставит аттрибуты, потом восстанавливает выделение |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): Сначала обнуляет выделение, потом заново ставит аттрибуты, потом восстанавливает выделениеАгв, только нефига не работает |
|||
|
|
|||
nesco, УМВР ЧЯДНТ? Понятно дело, что если колотить за изменённым текстом - то цвет унаследуется. Это нормальное поведение RichEdit.
|
|||
|