Всем привет!
Вот решил разместить здесь немного недоделанный каталогизатор музыки или аудио файлов! (немного недоделанный - это мягко сказано)
Особенность данного плеера в том, что планировалось аудио файлы сортировать и каталогизировать по чувствам и настроению вызываемой какой-либо музыкой.
Но сейчас у меня интерес к реализации данного плеера немного угас, схема валяется, поэтому и решил его поместить сюда в надежде, что кто-нибудь его доделает. Также эта схема полезна для новичков, т.к. всё максимально упорядочено, использует встроенные компоненты, и не использует графических оболочек, что облегчает понимание схемы!
Исправленный вариант с учётом всех замечаний: LightPlayer
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, sla8a, sintet |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]RinniX, не увлекайся лайнбриками.. их применять если только ну оооочень длинное расстояние.[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): RinniX, не увлекайся лайнбриками.. их применять если только ну оооочень длинное расстояние.Это кабели? А почему? мне они так понравились! |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
RinniX писал(а): Это кабели? А почему? мне они так понравились!В твоём случае, всё таки, лайнбрики, кабели - перебор! (разобраться сложнее) |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): (дизайн, к стати, мне тоже понравился)Спасибо! ser_davkin писал(а): В твоём случае, всё таки, лайнбрики, кабели - перебор! (разобраться сложнее)Я старался линии комментировать в кабелях, поэтому внешние комментарии особо не применял! |
|||
|
|
|||
[offtop]
RinniX писал(а): Это кабели?нет, это LineBreak т.е разрыв линии...[/offtop] |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Это кабели?нет, это LineBreak т.е разрыв линии... ааа... а почему ими увлекаться нельзя? Я думал что они просто выглядят так, а действуют аналогично простой линии. |
|||
|
|
|||
[offtop]
RinniX писал(а): ааа... а почему ими увлекаться нельзя? |
|||
|
|
|||
RinniX, я, обычно, делаю так.
|
|||
|
|
|||
Рекомендации построения схем HiAsm писал(а): 2. Старайтесь не соединять элементы, находящиеся на большом расстоянии. Если это неизбежно используйте "разрыв".Не желательно использовать более 5 разрывов в одном контейнере. Также можно задействовать глобальные переменные. ------------ Дoбавленo в 10.54: ser_davkin писал(а): RinniX, я, обычно, делаю так.В одном контейнере это да, наглядно, понятно, но между контейнерами нет, т.к. уже не видно куда ведут линии! ------------ Дoбавленo в 11.18: ser_davkin писал(а): RinniX, я, обычно, делаю так.Вообще спасибо за пример! Я сейчас только понял, что ты хотел этим сказать! |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): В одном контейнере это да, наглядно, понятно, но между контейнерами нет, т.к. уже не видно куда ведут линии! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Голосовали: Ravilr(4) sla8a(4)
Дело конечно Ваше, просто возник вопрос: И за что голосовали ? За боевую индейскую раскраску ? (Не спорю - схема выглядит красиво.) или за это RinniX писал(а): Также эта схема полезна для новичков |
|||
| ||
файлы: 1 | rinnix.png [6.3KB] [1038] |
|
|||
Tad, это единственный минус который ты нашёл?
|
|||
|
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): И за что голосовали ?в оценке написано за что [/offtop] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ну почему единственный.
rinnix2.png rinnix3.png А устроить двойной проход по папке это как ? Наука для начинающих ? rinnix4.png А неоправданное применение кучи таймеров ? RinniX, вот из таких мелочей складывается неприятное впечатление о программе в целом. |
|||
| ||
файлы: 3 | rinnix2.png [3.4KB] [994], rinnix3.png [2.5KB] [984], rinnix4.png [2.9KB] [992] |