Tad, с выздоровлением!
Пожалуй коллега RinniX по количеству компонентов самого Леонид-а перещеголял
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Если список расширений более длинный, то применить StrListКак-то так code_26191.txt ------------ Дoбавленo в 12.37: Леонид писал(а): Пожалуй коллега RinniX по количеству компонентов самого Леонид-а перещеголялЧто делать, не все же тебе лавры пожинать |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26191.txt [5.4KB] [476] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Да что же вас так тянет на индусские коды
nesco, от тебя не ожидал. code_26192.txt ------------ Дoбавленo в 12.51: Леонид писал(а): Пожалуй коллега RinniX по количеству компонентов самого Леонид-а перещеголял |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26192.txt [1.6KB] [393] |
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Всё, исправил все замечания: http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2794
Tad, Теперь-то можно сказать, что схема, для новичков будет полезна? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): от тебя не ожидалДа я так, по-быстрому, что на ум пришло, без оптимизации, просто принцип показать ------------ Дoбавленo в 13.06: Tad, а у тебя не предусмотрено изменение маски ODialog-a, а у меня предусмотрено |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а у тебя не предусмотрено изменение маски ODialog-a, а у меня предусмотрено RinniX писал(а): Теперь-то можно сказать, что схема, для новичков будет полезна?code_26193.txt Имея в StrList-е точку doSort применять что-то ещё - нет слов. Вернее есть, но все непечатаемые. ------------ Дoбавленo в 14.10: Вот, примерно, как смотрится твой плеер plvp.png
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_26193.txt [1.9KB] [447], plvp.png [2.8KB] [477] |
|
|||
Вот: http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2795
Всё? Есть ещё замечания? ------------ Дoбавленo в 14.23: Tad писал(а): и всё понятно и без кабелей, а если применить мультикипанели Ex, то можно и точкам дать осмысленные имена. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А нафига ?Для чего-то же задумано Автором. Я не стараюсь никогда навязывать своего мнения разработчику (в отличии от некоторых ), если ему почему-то понадобилсяя какой-то кусок схемы, значит он ему для чего-то нужен |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
RinniX писал(а): Нет... от кабелей никогда не откажусь! В кабеле удобней просматривать точки, не нужно на каждую точку наводить мышь!code_26196.txt и информативно и лишний код не добавляется |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26196.txt [8.6KB] [471] |
|
|||
miver писал(а): Ну тогда уж лучше такcode_26196.txt и информативно и лишний код не добавляется Нет... так, много места занимает, а если линий будет 5-10, не разберёшься! Пускай хоть и добавляется лишний код, но мне нравится кабель и точка! |
|||
|
|
|||
nesco, я имел ввиду (а нафига), что в ODialog изначально предусмотрен Filter на множество расширений.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
miver, опять ты привел цитату, которая ко мне не относится
Tad писал(а): я имел ввиду (а нафига), что в ODialog изначально предусмотрен Filter на множество расширенийНу и нахрена мне два списка, один в фильтре поиска, другой в фильтре ODialog, когда можно оформить все одним списком расширений, и алгоритм сам построит фильтр Дело, конечно, хозяйское. Пусть автор проекта сам думает, что ему надо |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): miver, опять ты привел цитату, которая ко мне не относитсяПримите мои извинения . Исправил[/offtop] |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): Tad, а у тебя не предусмотрено изменение маски ODialog-a, а у меня предусмотрено Анекдот писал(а): Муж жене в ссоре, в запале: "А у тебя сиськи маленькие!"
Жена: "А у тебя...А у тебя..." да так и не найдя, что ответить: "А у твоей жены сиськи маленькие!" |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
RinniX, не забудь исправить первый пост на новую схему
|
|||
|