Gig@Byte, смотри Upload (схемы 2 или 3 страница), там есть BigFAQ. Чуть поменьше страниц и переплёт электронный, но это только начало
Этот топик читают: Гость
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: 0
|
|||
А на счет 3 страниц и ListBox, что?
Чота форум глючит? Ето я писал, но меня небыло в списку активных. Глюкы сплошные. |
|||
|
|
|||
Ну чо реально сможете помочь, а?
|
|||
|
|
|||
Gig@Byte, сейчас экзамен сдам и подумаю.
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Gig@Byte, поможем только морально...
|
|||
|
|
|||
Gig@Byte, вот схема, по идее должна работать, но не работает:
|
|||
|
|
|||
Может ище раз попробуй, оччеееееень надо!
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Botan, у меня работает
|
|||
|
|
|||
Galkov, а у меня нет!
Вот зделал для записи строк у файл, но когда записывает то добавляет на начало ище два своих байта наверное из стека. как их позбуться. Вот код. Ето для .mht. code_72 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_72.txt [1.3KB] [554] |
|
|||
Именно, что "зделал":
1) это не MHT 2) если создаешь новый файл, то тип должен быть Write, а не ReadWrite 3) методы doClose и doCopyFromStream делают совершенно разные вещи. 4) первые два байта - это длина строки в типе dtPString 5) вообще-то многовато, для ветки из 9 элементов |
|||
|
|
|||
Galkov, а может вы зделаете то что я просил, пожалуйста, очень надо!
|
|||
|
|
|||
Ну кто нибуть зделайте програмку для просмотра .mhtml
|
|||
|
|
|||
Gig@Byte, похоже это никому не интересно. Свой пример я так и не заставил работать. Придётся тебе думать самому
|
|||
|
|
|||
Вы чего фигней занимаетесь...
Программа для просмотра MHT-файлов - это один элемент WebBrowser Botan, у тебя что, WebBrowser не работает ((ну нет в топике информации для другого вывода)) |
|||
|
|
|||
Я уже зделал програмку, там ее надо уплотнить, только часы интервала неудаляйте а то програма будет ругатся и вылетать с ошибкою RunTime Error.
code_41 [size=-2]------ Добавлено в 00:24 Вы чего фигней занимаетесь... Программа для просмотра MHT-файлов - это один элемент WebBrowser У меня есть WebBrowser но когда отркыть в нем простой mht файл он его отркрывает как текст. Аттач из-за размера удалён. |
|||
|