Я уже зделал програмку
И что
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Я уже зделал програмку
И что |
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: 0
|
|||
Хочу что кто-нибудь оптимизировал, а то я склал так себе.
|
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Galkov, надо было программу для нескольких страниц mht. Я её сделал, исходя из твоего кода (который работал). В StrList заносим текст mht файла.
По идее если нажать на строку 1, то на на винт должен скопироваться mht из первого StrList. После нажатия кнопки он загружается. Аналогично и для второго StrList. Но почему-то после второго нажатия WebBrowser пустой. Я знаю, что есть очевидные вещи, которые до меня иногда не доходят. Видимо это как раз такой случай Просто терпения разбираться дальше у меня не хватило. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Botan, теперь понял
Тут все смахивает на великий ум WebBrowser-а (в смысле - на великий ум Билла) По барабану ему на файл, если он попал в какой-то его кэш.... Что и отметил коллега Gig@Byte, влепив использование Refresh Попробуй так: code_81 [size=-2]------ Добавлено в 14:24 Хотя сохранять разные файлы под разными именами я не пробовал. Возможно (но не знаю), что и KOL сравнивает URL-и и ничего не делает без изменения.... [size=-2]------ Добавлено в 14:49 Gig@Byte писал(а): только часы интервала неудаляйте а то програма будет ругатся и вылетать с ошибкою RunTime ErrorУ меня без "часов" получилось.... "Склал" это дело вот так: code_82 |
|||
| ||
файлы: 2 | code_81.txt [55.8KB] [786], code_82.txt [55.9KB] [752] |
Ответов: 39
Рейтинг: 0
|
|||
Galkov, хорошый код, я его использую. Можно тему закрывать
|
|||
|