RC6Cipher v2.0
Компонент для шифрования/дешифрования строк, стримов и файлов по алгоритму RC6.
Подробное описание и примеры прилагаются.
Создан на основе IC от Ivann
Обновленная версия компонента и другие алгоритмы - здесь
Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-09-02 11:21:10
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
Голосовали: | kernel, sаmakacd |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Netspirit, ты бы лучше его в компоненты Криптографии встроил
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Netspirit писал(а): Создан на основе IC от IvannКоторый в свою очередь был портирован с исходника, выложенного на delphisource ------------ Дoбавленo в 18.46: Netspirit писал(а): Создан на основе IC от IvannКоторый в свою очередь был портирован с исходника, выложенного на delphisource |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
rc6cipher v1.0.rar - 404 Not Found
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): 404 Not FoundФайлообменник сегодня глючит |
|||
|
|
|||
nesco, у меня там много "отсебятины". То-есть, функционал несколько отличается от компонентов Криптографии. Посмотри сам, выскажи конкретные предложения.
------------ Дoбавленo в 19.06: Ivann писал(а): Который в свою очередь был портированЯ упомянул автора в коде. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Посмотри самНе могу -- Tad писал(а): 404 Not Found |
|||
|
|
|||
nesco, в первом посте
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): в первом постеНу, не заметил новую ссылку ------------ Дoбавленo в 19.39: Посмотрел, увидел несколько базовых функций и пришел к выводу, что загнать этот алгоритм в Криптографию вполне себе можно |
|||
|
|
|||
Cryptography шифрует стримы? В моем компоненте отдельные методы для шифрования и дешифрования. А остальные методы из компонента куда девать? Кроме того, код компонента достаточно большой.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Cryptography шифрует стримы?Стиримы напрямую не шифрует, но через преобразователь String -> Stream может. Netspirit писал(а): А остальные методы из компонента куда девать?А их что, никак нельзя повторить из элементов Netspirit писал(а): Кроме того, код компонента достаточно большойДа никакой там код, больше ненужной лабуды. Ладно, как хочешь, мое дело предложить. Будет время попробую воткнуть (если уж сами не хотите), но не обещаю |
|||
|
|
|||
nesco, если весь функционал компонента поместить в Cryptography, то это, скорее, будет называться "Поместить Cryptography в мой компонент". Пока мне больше нравится отдельно.
|
|||
|
12