Набор из 6-ти компонентов, предназначенных для шифрования и дешифрования строк, потоков и файлов по алгоритмах:
Версия от 16.03.2020
СКАЧАТЬ
Внимание: компонент RC6 заменяет собой мой предыдущий и не совместим с ним. Рекомендуется сохранить откомпилированные программы со старым компонентом, а ещё лучше дешифровать существующие данные старым компонентом, а затем зашифровать новым.
Редактировалось 16 раз(а), последний 2020-06-12 14:25:43
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst, login, Vanchila, Nickname, lisnic, Joiner |
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Netspirit, жаль нет у меня данных, нуждающихся в шифровке, но компоненты скачал, чтобы были Молодец!
|
|||
|
|
|||
Я тут практикуюсь на флешке некоторые данные таскать подальше от чужих глаз
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-09-20 00:02:00 |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
62.76.29.6, говорящий IP, на SVN компоненты появляются после тестирования пользователями, в т. ч. и вами, на предмет ошибок
|
|||
|
|
|||
Выложена поправленная версия компонентов - исправлена ошибка при дешифровании строк в режимах, отличных от ECB.
Тем, у кого уже установлены компоненты, достаточно заменить файл BlockCipher.pas. |
|||
|
|
|||
Поправлена неправильная обработка ошибок в компонентах (после некоторых ошибок компонент переставал работать).
Тем, у кого уже установлены компоненты, достаточно заменить файл BlockCipher.pas. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Выложена обновленная версия компонентов
- добавлен компонент для алгоритма AES - изменено свойство Padding - добавлены на выбор несколько схем дополнения - внутренние переделки. Внимание: для тех, кто пользовался предыдущими версиями компонентов - в связи с небольшим изменением схемы дополнения нужно дешифровать свои данные старой версией компонентов, затем зашифровать новой. [offtop]Переименуйте кто-нибдь тему: Компоненты шифрования (AES, RC6, Twofish, MARS, CAST-256, Serpent) [/offtop] |
|||
| ||
Голосовали: | Shonyi |
8