Есть сервер bukkit (minecraft)
допустим craftbukkit.jar
далее запускаю его через bat - java -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar
открывается терминал с логом сервера и т.д.
туда можно прописывать команды stop, kick и т.д.
Как сделать так чтоб можно было передавать те же самые команды только через WinExic? и чтоб это происходило через приложение windows
при запуске лог показыает и т.д.
но при отправке команды через doConsoleInput ничего не происходит
code_26973.txt
http://rghost.ru/36639810 - вот сам craftbukkit.jar
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26973.txt [705B] [120] |
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26976.txt [518B] [220] |
|
|||
можно подробней про "во вторых"
решение проблемы я так и не увидел |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
code_26977.txt
------------ Дoбавленo в 17.42: TheAnton878, я вам буквально готовое решение дал, неужели нельзя пораскинуть мозгами ??? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26977.txt [782B] [137] |
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
TheAnton878 писал(а): я так и не увиделА что именно и в каком виде Вы хотели увидеть? Roma Показал Вам пример запуска через TheAnton878 писал(а): приложение windowsВозможно пример у Вас и не работает, но это не означает что он вовсе не работает. Иногда надо и мозговыми извилинами стряхнуть. Вот чуть подкорректированный пример, а именно путь к приложению. code_26979.txt Для работы необходимо поместить файл craftbukkit.jar в дерикторию С:craftbukkit а также предварительно установленная JAVA. ------------ Дoбавленo в 17.57: Ооо, пока отправлял уже ответили ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26979.txt [837B] [192] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Roma, tom-it, топикстартер не об этом спрашивает. Его интересует - как в уже запущенную копию bukkit-а передать команду (для уменьшения флуда будем считать, что запущена эта копия через doConsoleExec)
|
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
iarspider писал(а): как в уже запущенную копию bukkit-а передать командуАааа, понятно. Ну тогда честно говоря я не знаю как, еще не сталкивался с таким. ![]() А вообще такое возможно через WinExec? Самому уже интересно, авось пригодится ![]() |
|||
|
|
|||
объясню на пальцах..
допустим запускаю я craftbukkit.jar через терминал ![]() вот он запустился, в процессах появился процесс с craftbukkit.jar - это java.exe ![]() всё что происходит на сервере логируется в командную строку( игрок зашёл на сервер, покинул и т.д.) а так же в терминал можно вводить команды которые отправляются к серверу после команды stop сервер сохраняет карту, вырубает процесс java.exe и закрывает терминал ![]() и теперь сама проблема я запускаю craftbukkit.jar через WinExec, а точнее doConsoleExec логи принимаются нормально, но как туда отправить команду? (например stop) ![]() ------------ Дoбавленo в 18.39: ![]() пробовал через это не получается ------------ Дoбавленo в 18.46: Для работы необходимо поместить файл craftbukkit.jar в дерикторию С:craftbukkit это лишь усложняет, там где у меня, требуется лишь кинуть программу в папку с сервером и запустить ------------ Дoбавленo в 18.47: второй день над этой проблемой голову ломаю |
|||
|
|
|||
Ну значится так...
Bukkit начиная с какой-то версии не использует стандартный ввод/вывод с консоли. Это позволяет использовать стрелочки для управления курсором и выводить цветные надписи (правда, цвета работают только в *nixах). Поэтому есть несколько решений проблемы: 1. Найти поиском по forums.bukkit.org тему с описанием того, как эту библиотеку отключить - тогда, по идее, должен работать doConsoleInput 2. Использовать KeyEvent для отправки команды побуквенно (и плюс клавиша Enter). По идее, должно сработать 3. Найти плагин для удалённого управления сервером и использовать TCP_Client. |
|||
|
|
|||
благодарю, буду пробовать)
------------ Дoбавленo в 21.20: хм.. у меня инглиш никакой ![]() не поможете найти?) если есть на forums.bukkit.org такое конечно... или показать как KeyEvent прикрутить ко всему этому делу ![]() |
|||
|
|
|||
TheAnton878, попробуй запускать bukkit с параметром -nojline
|
|||
|
|
|||
174 recipes 27 achievements больше ничего не пишет ------------ Дoбавленo в 22.45: что делает этот параметр? |
|||
|
|
|||
TheAnton878, отключает библиотеку jline, которая "мешает" использовать doConsoleInput.
На форуме нашёл ещё один вариант:
|
|||
|
|
|||
/c java -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar -Djline.terminal=jline.UnsupportedTerminal
выдало 23.02.2012 0:59:49 org.bukkit.craftbukkit.Main main
SEVERE: 'D' is not a recognized option Option Description ------ ----------- -?, --help Show the help -P, --plugins <File: Plugin directory> Plugin directory to use (default: plugins) -b, --bukkit-settings <File: Yml file> File for bukkit settings (default: bukkit.yml) -c, --config <File: Properties file> Properties file to use (default: server.properties) -d, --date-format <SimpleDateFormat: Format of the date to display in the Log date format> console (for log entries) -h, --host, --server-ip <Hostname or Host to listen on IP> --log-append <Boolean: Log append> Whether to append to the log file (default: true) ------------ Дoбавленo в 23.01: кстати запускается лишь только с /c в начале оно не может влиять на это? |
|||
|
|
|||
Перемести -jar ... в конец
|
|||
|