Установил Delphi 7 IDE, чтобы скомпилировать и запустить Delphi-примеры из библиотек BASS. Но что-то они не колмпилируются, пишут не найден bass из Uses, [Fatal Error] contest.dpr(14): File not found: 'Bass.dcu' хотя я поклал в папку с проэктом и bass.dll и bass.pas Что-то еще надо сделать? (ivаnn мне когда-то говорил но я совсем забыл)
Пардон, разобрался, они вообще не компилируются, что-то с типами, наверное не та версия делфи.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
подключи bass.pas через Project>Add To Project
|
|||
|
|
|||
bass.pas и bassasio.pas вроде заработали, теперь куча других ошибок, надо попробовать 10 делфи, там вроде 2009 год стоит.
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
login, попробуй вот этот пример из пакета bass2.4, компиляция прошла успешно и в delphi 7 и Delphi 10 Lite. В BTMain.pas скоректировал путь к bass.pas.
ps: после просмотра файл удалю. |
|||
|
|
|||
Подключил через Project>Add To Project
Потом Сохранить All и ни одной ошибки. |
|||
|
|
|||
MAV, проверил, работает. Просто я нахожусь в папке bassasio.
Вот, например, это, не работает contest.rar ------------ Дoбавленo в 19.31: Tad, попробовал, не работает, там дело в типах. ------------ Дoбавленo в 19.33: Просто мне нужно много примеров, из разных библиотек BASS. И нужно, чтобы все они работали без правки. Как-то же они должны, нормально, запускаться. Меня удивалет, что в хелпах никогда, нигде, не пишут под какой версией делфи это было сделано. |
|||
|
|
|||
login, ты HiAsm-овские файлы берёшь ?
|
|||
|
|
|||
Tad, нет, родные с их сайта.
|
|||
|
|
|||
login, твой пример с ошибками с моего пакета усё в парядке, кидаеш на ексешник мп3 и любуешся результатом .
------------ Дoбавленo в 19.42: Лови пакет |
|||
|
|
|||
Ну, хорошо, а вот другой важный для меня пример, почему-то он не видит bass.dcu Чтобы я не делал.
[Fatal Error] bpm.pas(18): File not found: 'bass.dcu' |
|||
|
|
|||
login, ну там же пути кривые, три секунды поправить
|
|||
|
|
|||
MAV, я не работал с этой средой никогда, только примеры в ней смотрю. Я не нахожу в проэкте такого кода.
Его просто нет. Это из какого файла? |
|||
|
|
|||
prjBPM.dpr, или файл проекта.
|
|||
|
|
|||
нет, я не понимаю куда это вставлять. Я так понимаю Вы сами это написали. Если вставляю на место Uses то море ошибок.
Странно, как могут быть кривые пути, если все файлы лежат в папке с проэктом. И прописаны в Uses. |
|||
|
|
|||
вот скоректированный файл положи в BPM
|
|||
| ||
файлы: 1 | prjbpm.rar [812B] [107] |