Ладно, завтра сравнением двух файлов найду где различия.
Спасибо!!
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
MAV, файл выглядит так-же, но работает - волшебство
Ладно, завтра сравнением двух файлов найду где различия. Спасибо!! |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
и нет волшебства |
|||
| карма: 3 |
|
|
|
|||
|
MAV, теперь я понял
Я открывал проэкт prjBPM.dpr, и думал что я его и вижу. А среда мне его вообще не показывает, надо в текстовом редакторе его править. |
|||
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 767
|
|||
|
Или Project -> View source (D7)
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
Netspirit, спасибо.
Подскажите еще вопрос, если я что-то меняю в CodeGen.dpr в папке HiAsmElementsFTCG, то среда это не учитывает, как сделать так, чтобы изменения вступали в силу? |
|||
|
|
|
|||
|
А зачем там что-то менять? Менять нужно в CodeGen.dpr, который лежит в папке конкретного пакета. После этого нужно пересобрать кодоегенератор. Для обычных FTCG-пакетов в файле make.bat нужно удалить копирование CodeGen.dpr из папки HiAsmElementsFTCG, а затем запустить make.bat.
|
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
login писал(а): как сделать так, чтобы изменения вступали в силу?скомпилировать dcc32.exe -U....compilerdelphi FTCG_CodeGen.dpr |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Точно! понял, спасибо.
Netspirit писал(а): А зачем там что-то менять? |
|||
|
|
|
|||
|
Смотри в файле direct.inc.
|
|||
| ||
| Голосовали: | login |
|
|
|||
|
Netspirit, спасибо, нашел их, удалил, и еще удалил в CodeGen.dpr в двух местах, всеранво он их добавляет прикольные комментарии в кодегене :) |
|||
|
|
|
|||
|
Ты это для пакета Delphi делаешь? Менять надо в HiAsmElementsdelphidirect.inc и запускать HiAsmElementsdelphimake.bat.
Контролируй по дате изменения файла FTCG_CodeGen.dll. Если файл не изменялся - значит ты что-то не так делал. |
|||
|
|
|
|||
|
Netspirit, для старого пакета purebasic от CriDos.
Да, что-то dll перестала обновляться. Поначалу обновлялась. direct.inc(26) Error: Expression expected but ';' found
Вот эти кавычки как их нужно правильно удалять? Разобрался, заработало без кавычек!! СпасибО!!! |
|||
|