Netspirit писал(а):
И прямо на форуме, без dfiles.а слона то я и не заметил )
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Netspirit писал(а): И прямо на форуме, без dfiles.а слона то я и не заметил ) |
|||
|
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
Привет всем, доброго времени суток.
Народ, ну подскажите пожалуйста, возможно-ли вытащить из браузера на основе движка WebKit код HTML. Только не так как можно вытащить элементом Download (поверхностно), а что-б парсило даже то, что зашито в скриптах. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-03-13 07:06:24 |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Sova-Kmv писал(а): Только не так как можно вытащить элементом Download (поверхностно), а что-б парсило даже то, что зашито в скриптах.
ссылки на скрипты содержатся в самой странице, выбирай ссылки и скачивай по ним скрипты |
|||
|
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
Спасибо Konst, попробую.
|
|||
|
Ответов: 253
Рейтинг: 0
|
|||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как совершить прямой набор номера и как завершить разговор. Программно.
|
|||
|
Ответов: 166
Рейтинг: 5
|
|||
А чего сайт с обновлениями умер?
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Не знаю, может у hitman249 что-то изменилось.
|
|||
|
Ответов: 166
Рейтинг: 5
|
|||
И че теперь делать? Где брать обновление для пакета?
|
|||
|
|
|||
В первом посте есть архив. Если что-то существенное обновляется - выкладываю. Все равно это нечасто бывает.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-05-02 17:38:33 |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Привет всем. Создал и запустил первое приложение выводящее текст Привет Адроид!
Но никак не пойму как настраивать и компоновать интерфейс? Кнопки совершенно не помнят свое положение на редакторе форм и располагаются одна над другой. Тут ктото создавал калькулятор в этом пакете. Не могли бы поделиться простыми примерами готовых проектов под этот пакет или рассказать как управлять дизайном приложения? И еще, какой компонент выполняет функции IC в этом пакете и есть ли он? Чтобы просто программировать в кодах под андроид если не хватит функционала компонентов. |
|||
|
|
|||
В папке Examples пакета есть примеры. Если кратко - фиксированное размещение элементов в окне, как ты задашь во время разработки, не является типичным (хотя и возможно). В Андроид используется "плавающий" интерфейс, больше напоминающий веб-страницы - чтобы без проблем отображалось на экранах разного размера.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, спасибо большое, все нашел. Не знал про данную особенность мобильного программирования.
--- Добавлено в 2019-07-30 16:53:53 Мне вот что интересно - программы что под Андроид, что под iOS - по сути программирование под Линукс. Почему до сих пор нету iOS пакета? Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-07-30 16:55:04 |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Aziz писал(а): программы что под Андроид, что под iOS - по сути программирование под Линукс.Это если консольные приложения создавать. Есть сомнения, что именно это Вас интересует |
|||
|
|
|||
sаmakacd, нет конечно) Кстати, если у кого ка у меня не запускается эмулятор, то установите более старую версию ускорителя. С haxm-windows_v7_5_1 не завелось, я погуглил ошибку и там на англоязычном стековском сайте советовали haxm-windows_v7_2_0. Поставил ее все заработало. Windows 8 / 64.
|
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): программы что под Андроид, что под iOS - по сути программирование под ЛинуксТем не менее, "почему нет iOS пакета" - потому что мало у кого есть этот iOS, и все равно надо было бы изучать программирование под iOS с нуля. Однако, например, новые версии Delphi пытаются усидеть на всех стульях сразу и поддерживают написание "родных" приложений, работающих на Android/iOS/Windows без переработки - достаточно скомпилировать под нужную платформу. Вот это уже может представлять интерес в HiAsm. На практике я таких гибридов недолюбливаю, может, по причине незнания. |
|||
|