Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1778
Рейтинг: 158
#1711: 2019-07-31 16:04:30 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
На практике я таких гибридов недолюбливаю, может, по причине незнания.

Не зря, часто у них производительность меньше и "опыт использования" отличается. Как-то раз запустил демку Flutter и дал знакомым покликать. Было забавно видеть их реакцию, что "как-то не так оно скроллится" (как я понял, использовалась iOS-ная физика скролла, а знакомые используют Android).

Aziz, сейчас экспериментирую с разработкой пакета React Native. В результате должна появиться возможность создания Android и iOS приложений, но посмотрим, будет ли всё так легко устанавливаться и работать, как в пакете Android.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-07-31 16:05:18
карма: 5

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#1712: 2019-07-31 17:40:58 ЛС | профиль | цитата
Блиин. Что за движок форума(. Писал много ответ, а он не отправился. Оказывается сессия кончилась.. Все пропало.
Попробую коротко.
Нетспирит, читал просто что обе платформы - Unix подобные и от нее отпочковались. Жаль если все так грустно с реалтаймом в Андроид. Под iOS все шустро работает, софтовыми синтами можно даже как железными играть..

sаmakacd, будем ждать с нетерпением. Пока скачал вот это, но это тоже ненативный костыль:
https://www.jetbrains.com/idea/download/download-thanks.html?platform=windows&code=IIC

Ни у кого нет примера работы со звуком в Андроид? А то набросал схемку играющую wav из ресурсов и тишина. Только щелчки в эмуляторе. Убрал звук из ресурсов для заливки сюда.

Add(MainActivity,2953706,21,105)
{
Width=266
Height=230
Caption="Мой плеер"
link(onCreate,5765508:doInit,[(233,111)(233,209)])
}
Add(Button,7387717,147,182)
{
Left=25
Top=40
Width=70
Caption="Play"
Point(onClick)
link(onClick,5765508:doPlay,[(286,188)(286,216)])
}
Add(TextView,14325205,252,56)
{
Left=40
Top=105
}
Add(DoData,6660614,175,133)
{
link(onEventData,14325205:doSetText,[(229,139)(229,62)])
link(Data,14236401:Value,[])
}
Add(Memory,14236401,175,77)
{
Default=String(Проигралось)
}
Add(MediaPlayer,5765508,413,203)
{
link(onCompletion,6660614:doData,[(457,209)(457,174)(163,174)(163,139)])
link(Resource,10541030:ResourceID,[(419,181)(412,181)])
}
Add(FileResource,10541030,406,126)
{
}
Add(Button,5400982,143,218)
{
Left=135
Top=40
Width=70
Caption="Pause"
Point(onClick)
link(onClick,5765508:doPause,[(294,224)(294,223)])
}


Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-07-31 17:43:16
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 1778
Рейтинг: 158
#1713: 2019-08-01 10:40:48 ЛС | профиль | цитата
Aziz,
Offtopic
Обе платформы хоть и UNIX-подобные, но iOS не построена на базе Linux. Задержки в работе со звуком в Android не совсем связаны с использованием виртуальной машины. Более детально описано здесь: https://habr.com/ru/post/414149/
карма: 5

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#1714: 2019-08-02 12:39:01 ЛС | профиль | цитата
sаmakacd, Спасибо! Очень интересно.
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#1715: 2019-08-15 12:55:15 ЛС | профиль | цитата
Ребята выручайте.. Киньте кто нибудь рабочий пример работы со звуком в андроиде. А то ни звука не могу выжать(..
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 250
Рейтинг: 1
#1716: 2019-08-18 13:46:08 ЛС | профиль | цитата
Привет всем, народ ну подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
При попытке прочесть заголовок страницы, при компиляции выскакивает такая ошибка!

Add(MainActivity,2953706,203,112)
{
}
Add(WebView,16094333,294,112)
{
Top=55
Width=490
Height=315
DefaultURL="https://forum.hiasm.com/main/"
}
Add(Button,13023604,203,175)
{
Width=490
Point(onClick)
link(onClick,11261643:doText,[])
}
Add(EditText,11261643,301,175)
{
Top=25
Width=490
link(String,16094333:Title,[])
}


Подготовка к сборке проекта...
Генерация кода целевого языка
Компоновка проекта...
Command line: Android.exe "C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\Project6.java" "C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code" "C:\Users\Nikolay\Desktop\"
Unable to locate tools.jar. Expected to find it in C:\Program Files\Java\jre1.8.0_201\lib\tools.jar
Buildfile: C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\build.xml

-set-mode-check:

-set-debug-files:

-check-env:
[checkenv] Android SDK Tools Revision 22.6.0
[checkenv] Installed at C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\..\..\..\..\compiler\android

-setup:
[echo] Project Name: HiAsmMain
[gettype] Project Type: Application

-set-debug-mode:

-debug-obfuscation-check:

-pre-build:

-build-setup:
[getbuildtools] Using latest Build Tools: 19.0.3
[echo] Resolving Build Target for HiAsmMain...
[gettarget] Project Target: Android 4.4.2
[gettarget] API level: 19
[echo] ----------
[echo] Creating output directories if needed...
[mkdir] Created dir: C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\bin\res
[mkdir] Created dir: C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\bin\rsObj
[mkdir] Created dir: C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\bin\rsLibs
[mkdir] Created dir: C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\bin\classes
[mkdir] Created dir: C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\bin\dexedLibs
[echo] ----------
[echo] Resolving Dependencies for HiAsmMain...
[dependency] Library dependencies:
[dependency] No Libraries
[dependency]
[dependency] ------------------
[echo] ----------
[echo] Building Libraries with 'debug'...
[subant] No sub-builds to iterate on

-code-gen:
[mergemanifest] Merging AndroidManifest files into one.
[mergemanifest] Manifest merger disabled. Using project manifest only.
[echo] Handling aidl files...
[aidl] No AIDL files to compile.
[echo] ----------
[echo] Handling RenderScript files...
[echo] ----------
[echo] Handling Resources...
[aapt] Generating resource IDs...
[echo] ----------
[echo] Handling BuildConfig class...
[buildconfig] Generating BuildConfig class.

-pre-compile:

-compile:
[javac] Compiling 3 source files to C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\bin\classes
[javac] C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\android\code\result\src\hiasm\hiasmproject\HiasmMain.java:31: error: cannot find symbol
[javac] ed3.setText(wv1.getTitle, TextView.BufferType.EDITABLE);
[javac] ^
[javac] symbol: variable getTitle
[javac] location: variable wv1 of type WebView
[javac] 1 error

BUILD FAILED
C:\Program Files (x86)\HiAsm\compiler\android\tools\ant\build.xml:720: The following error occurred while executing this line:
C:\Program Files (x86)\HiAsm\compiler\android\tools\ant\build.xml:734: Compile failed; see the compiler error output for details.

Total time: 2 seconds
Сборка завершена.
карма: 1

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#1717: 2019-08-18 23:09:39 ЛС | профиль | цитата
Sova-Kmv,
оффтоп
похоже пакет не особо популярен поэтому придется действовать самим.. А вообще лучше освоить сразу какой-нить кросc-платформенный софт, чтобы потом не переписывать программу и не переучиваться. И освоив его, создать такой же универсальный пакет.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-08-18 23:27:40
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 1778
Рейтинг: 158
#1718: 2019-08-19 09:21:53 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, Sova-Kmv, в файле hiWebView.hws нужно поправить строку 150 с
  return(wv + '.getTitle')
на
  return(wv + '.getTitle()')

--- Добавлено в 2019-08-19 09:41:34

Aziz, не имею возможности сейчас посмотреть схему. Тестировали её на физическом устройстве? Пробовали проигрывать другие форматы (mp3, например)?

Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-08-19 09:41:34
карма: 5

0
Ответов: 250
Рейтинг: 1
#1719: 2019-08-19 12:07:06 ЛС | профиль | цитата
Спасибо sаmakacd, всё отлично работает.
карма: 1

0
Ответов: 4003
Рейтинг: 634
#1720: 2019-08-20 10:59:39 ЛС | профиль | цитата
Поправлю.
карма: 20

0
Ответов: 966
Рейтинг: 34
#1721: 2019-08-20 14:55:47 ЛС | профиль | цитата
sаmakacd, нет не пробовал. Спасибо, надо попробовать, действительно может эмулятор урезает.
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 694
Рейтинг: 7
#1722: 2019-08-22 14:16:25 ЛС | профиль | цитата
Товарищи, подкиньте пожалуйста пример как открыть браузер на всю область экрана? Все верхние тулбары-часики закрыть и оставить только свой браузер.

Так же 404 по адресу svn. Это временно?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-08-22 14:17:08
карма: 0

0
Ответов: 4003
Рейтинг: 634
#1723: 2019-08-22 14:42:03 ЛС | профиль | цитата
SVN уже давненько не работает, hitman249 тоже не видно, так что в обозримом будущем не ожидается. Пробовали на GitHub разместить, но там остаются нюансы. Обновления будут выкладываться архивом в первом посте.
карма: 20

0
Ответов: 694
Рейтинг: 7
#1724: 2019-08-22 16:25:47 ЛС | профиль | цитата
По поводу браузер на весь кран пробовал таскер в режиме генерации приложения. Там это работает, однако почему-то вылетает через полчаса-час. Стандартные браузеры как то дельфин не подходят, так как сворачиваются для отображения адресной строки если потянуть вниз. Потому ищу способ в этом пакете отобразить полноэкранный браузер.
карма: 0

0
Ответов: 1273
Рейтинг: 67
#1725: 2019-09-01 15:21:26 ЛС | профиль | цитата
Neo, что то похоже на смс вымогателя
карма: 2

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)